Rabu, 01 Januari 2014

Hello There 2014!

Helloh bloggers!

HAPPY NEW YEAR!
2014 
Please be awesome :)


...tys...

Selasa, 31 Desember 2013

Goodbye 2013 :)

Helloh bloggers!

2013 sudah akan berakhir. Tahun yang menyenangkan. Banyak jatuh dan banyak bangkit. Banyak tangis tapi juga banyak senyum. Karena kelengkapan itu lah tahun ini menyenangkan. Terima kasih yang sudah mengisi tahun ini. Terutama kamu yang disana, terima kasih telah membuat sebagian besar hari-hari ku di tahun ini berarti dan menyenangkan. :)
 


Selamat tinggal 2013. Because life is like ridding a bicycle, we keep moving forward if we don't want to fall, let's balancing our life.

December Sets

Helloh bloggers! 

I've been active again on my polyvore page since this current month. I was too stressed and too bored with my absolutely ordinary life. I remembered how long it has been since the last time I made my latest set. So longing about time I could do whatever I want. This term of college is killing me hardly. :( 

In this post, I just want to share about some sets I made in the middle of this busy college term. I couldn't believe I made this much when college life are awful enough to be remembered of! Here's the sets.



I just feel I'm failed enough to be polyvore blogger or polyvore user since I don't do sets daily like others do. Its not about winning contests, making profits or whatever you think I did on polyvore. Its about making great sets, being liked by my precious followers and being happy when I get top sets. I miss them!!!

I just decided that I'll be more active again on polyvore, blogger etc. Its kinda make happy and stressesd-less. It will fill my spare time too from now on. Huhuu missing it too bad! :'}

...tys...

Sabtu, 14 September 2013

14/09/2013 BNS

Helloh bloggers!

Minggu ini awal pertama masuk kuliah, tapi gajadi hahaha. Kok bisa? Ya bisa, katanya sih sistem jadwal masih error, jadi kemaren baru sempet kuliah hari Senin Selasa Rabu, eh udah libur lagi. Nah, jadi pada bingung mau kemana. Ya namanya baru awal semester, rasanya masih males banget buat belajar atau apa pun yang berhubungan sama akademik. Jadi yang ada di pikiran mahasiswa yang dapet tambahan libur itu ya cuman mau main kemana liburan ini? Hehehe.

Kamis udah diisi sama ke perusahaan tempat KKNP semester ini, buat tes eh tapi nggak jadi. Akhirnya nonton di Sarinah Cineplex. Bioskop baru di Malang. Lumayan bagus, nggak rugi juga bayar mahal, setara sama Premiere lah ya. Terus habis nonton makan bareng, walaupun nggak di tempat yang wow, tapi yang namanya makan bareng tetep keitung "main". Hehehe.

Jumat, seharian cuman di rumah, nggak jelas, main Polyvore, nonton TV, main hape dll. Useless banget syalalala ~ Dan hari ini Sabtu, pagi. Masih sama uselessnya kayak kemaren. Dari pagi sampe siang cuman main Polyvore. Dan sorenya baru ada wacana mau ke BNS sama patjar ~

Alhamdulillah wacananya terealisasikan. Padahal biasanya kalo mau ke BNS itu cuman wacana, terus ujung-ujungnya ke Pos Ketan atau cuman ke Alun-alun Batu. Walaupun agak nelat tapi tetep berangkaaat!

Pertama kali sampe sana, pas Maghrib, jadi ya jelas shalat dulu. Terus jalan-jalan keliling BNS, ples foto-foto pastinya! 

 

Terus lanjut ke game arena. Berasa bego main disini ga dapet dapet token. Habis menyerah main lempar-lemparan bola, Nyop jadi main ini nih, pancingan ikan wahahaha. Terharu juga akhirnya dapet 4 token dari 5 kali mancing.

 

Setelah dari game arena, lanjut ke Lampion Garden. Lagi nggak mood naik wahana-wahana. Habisnya pengen naik ini itu disuruh naik sendirian huhuhu. Lagi mood jalan-jalan aja kali yaaa. Di dalem LG, si Nyop berubah jadi tukang foto, dari mulai foto pemandangan, foto aku sampe foto mbak mas pacaran yang tiba-tiba lewat terus minta difotoin. Wahahaha.

Ini dia beberapa hasil foto di Lampion Garden, Batu Night Spectacullar, Batu, Malang. :)

 





  

Setelah puas foto-foto sama jalan-jalan tiga jam, kita pulang ~ Lumayan buat ngisi waktu di liburan singkat kali ini. Pulang-pulang kedinginan gara-gara cuman pake cardigan, kesalahan huhu. Tapi seneng bangeeet. Makasih banyak ya Nyop! Kapan-kapan lagi! :*

 ...tys...