Kamis, 30 Juli 2009

KECEWA!

:(
):

hari

ni
empat
bulan
jadian
tapi
malah
kecewa
kayak
gini
hiks

sabar tys ... ):

Sabtu, 18 Juli 2009

HARPOT T.T

Harry Potter, siapa sii yang gga tau film yang diangkat dari novel terlaris yang kini seluruh dunia pun tau??

Ih waw, sekarang malah filmnya udah nympe yang ke enam, yang halfblood prince, yang pasti orang-orang pada berbondong-bondong kesana nih ! sampe-sampe, semua bioskop indo rame gara-gara ni film, hhweeeh !

Tapi sialnya, saya sendiri tuh gga dapet tiketnya !! kmrn sbtu yass udah muter-muter di tiga tempat yang ada bioskopnya (maklum di malang cuman tiga :3) tapi masih juga gga dapet sama sekali, dimana-mana abis !!! grrr ! pingin gigit orag yang mborong tu tiket rasanya !!
karena kepepet gga dapet, udah malem, akhirnya pesen aja tiket yang bwd hari ini... uuhh.. ada komisi yang harus dibayarin kalo kita pesen.. hhuuuft ! rugi kalo pesen sedikit, yyah, tapi emang cuman mau beli sedikit siihh,, hhuuuuuuuufffft!!

Tapi tapi, nonton harpot kali ini gga seru, gga nonton berenam lagi kayak dulu, satu udah gone, yang satunya juga, yang laen ptus, tinggal dua arrggghh !! gga seru donk rek ! enak nntn brg-brg, rame... >.< hmm moga moga gga didielay lagi deh hari ini nntnnya T.T awas aja kalo didelay :3

Senin, 13 Juli 2009

OPERASI SEMUT =.=

Wadooo ! di hari pertama kok udah parah gini, bukan parah mosnya si, parah kakak-kakak PDnya tu.. Gualak e..
jadi byk yg ngga suka ! huuufft ! yg plg nybelin tu pas dikelas...

kan kita hbis berburu tanda tangan temen sama osis, tu juga waktunya dikit bgt.. keburu ada materi sii ! trus kita di kelas guyon-guyon ma kakak-kakak pk + osis yang "baek" tiba tiba ... wuuhh, beberapa orang kakak masuk, kak **u, kak ***ia, kak ad***, kak *a*a**, ma kak ***o... hwaaa lgsg sepi kelasnya ...
abis kakak2 itu masuk, ada operasi semut, entah apa itu kok bisa dinamain gitu, =,= yang pasti gga enak banget!! penggeledahan barang bawaan, bentak2 kalo ada yang bawa ane-ane (mnurut yass si gga ane), pokoknya mrinding abiss ! hha, untung gga salah aq, cuman gga habisin makan doang, tapi byk yg gitu, tng aja deh.. bhkan ada yg smpe ngs gara-gara bawa dmpt ato darah-marahin gto, kasiaannnnnn ...
abis kakak-kakak PD kluar, yg baek msuk , hhe.. 'yg baek', mereka nenangin kita, trus njelasin apa itu PD, yang trnyata enegak disiplinnya kita, tapi anak-anak pada gga puas trus protes , yang kayak gitu tu bukan pd, tapi pnnds, penindas ! WAO <>

yyah sekilas itu tentang mos hari pertama, itu hanya bagian kecil aja, sbnernya byk yg mau dituliss, tapi kko capek yya ! udah ah, mao persiapan mos hari kdua dulu !! ^^ ahhaaay !

Minggu, 12 Juli 2009

PRAMOS !

Minggu 12 Juli pra mos stetsa, hari dimana kami, para pelajar stetsa angkatan 2009-2010, mulai menyebutkan "studiumet sapientia" yang merupakan salam yang wajib kami ucapkan. Salam itu sebenernya dari singkatan stetsa, dan hari itu juga saya baru tau kalo stetsa itu adalah smboyan sman4 mlg, hhhaa ! :)

Acara pramos pertama yaitu apel bersama, :) lumayan bisa kenalan ma anak banyak hehe... setelah apel dibagi kelasnya, dan wao ! anakanak spentig banyak banged yang di sepuluh dua ! :D banyk bgt d, aq, afifa, novi, rio, dian, tania, astri, faradila, fian dll :D waahh, sepertiga kelas malah spentig semua..

Ohiya kelupaan, waktu apel itu dikenalin kuga kakak kakak osisnya, :)) hmm.. lumayan lah, dan kakak PK sepuluh dua itu kak dinda ma kak neola, :D moga baik dehh...

Terus ada wawancara siswa yang pingin jadi osis, oh mai, saya dipanggil.. pgnnya jadi sekbid 9, kan enak cuman ti.. hhihii.. :D aku suka itu ! byk juga trnyata yg mau jd osis, berbondong-bondong. :))

Setelah menunggu lama, akhirnya pengumuman barang-barang bawaan, hhufft !
Tas harus item polos, kgag punya !!! :((
Sragam tanpa atribut , gampang lahh
Sabuk, kaos kaki dll ngga boleh ada identitas smp, yyah beli dulu dah
Bikin tnda pengenal ato name tag warna oren ake tlsn tyasha, empal gentong, Stetsa
Bikin pngenal tas, ma nympul buku juga oranye, bukunya 21 lembar
Apa lagi yyaah ?? banyak de.. blum makanannya .... duuhh, sakbajek !! :OO

Nah, setelah dari skola plg, lsgsg cari bhan2 mos, ribednyaaaaa !!!
moga moga mosnya ga parah parah banget deh !!
... tys ...

Rabu, 08 Juli 2009

pemilu pemilu !!!

contreng contreng !

baru bisa ikut 5 taun lagi

ayo smua pilih presiden yg bener !!

yang pnting tinggal pilih aja, mau yang pro rakyat, lanjutkan ato yang lebih cepat lebih baik :P

8 juli 2009 !

Selasa, 07 Juli 2009

nonton KING sama jalan-jalan

SELASA, 7 Juli 2009

Jadwal nonton terakhir di smp T.T
knapa? karena habis ini sma.

Plus terakhir bersama ddeg cebong T.T
Knapa? karena dedek cebong (walopun dia ngga suka dipanggil ini, maap ya rass) habis ini go.. met jalan dek, moga baek baek di sana, di tanus ..

nah , kembali ... hhe .. nonton! movie! 21! matos! rutinitas tiap bulanku.. hhe selama sama aul! ^^ moga moga terus berlanjut .. :D

Hari ini untuk ketiga kalinya kami nonton bareng, hhe iya kami berenam ... aku, aul, awa, farras, intan dan luthfan ... :D ber6.. kali ini kami nonton KING, filmnya ari, soalnya ice age 3 belum kluar, dan transformer2 sudah habis, yaah itu deh .. :D tapi gpp, bagus juga kok hhe .. nonton kali ini aku dibayarin au, kapan-kapan au yass gantian bayari kamu :)) nonton kali ini juga, yang antri tiket tetep au, hhe kasian... XP tapi mau kok ya kamu tapi pass ngantri tiket itu loh , aku ketemu someone yang pernah taksukai, dengan ceweknya hhhuufft ! tapi gpp seh, ada au :p setelah ngantri nonton deh! oiya, aku beli es conello blekforesblosom, hhe enag !! my FAVORITE itu .. dimakan smbil nonton, waduuh, dingin juga euy .. jadi selimutan jaket hhe.. habis nntn, kita GO ke food court, banyak juga makanannya :)) laper, tapi kok jadi bingung milihnya ?.? ckckk kita berenam pesennya mencar, aku ma au.. acara nntn berlanjut dengan jalan-jalan bentar ke gramed, meskipun nggak beli sih, cuman sight seeing aja jam 4 kita pulang deh, eh bukan kita, aku ma au aja hhe :)) naek motor :)) seru juga jalan-jalan kali ini, walaupun jadi yang terakhir kita barengan rek, jangan lupain kenangan* lucu yang kita buat bareng* yyah !! 

*LAUFFTI*

Senin, 06 Juli 2009

Pingsan!

Hari ini, senen 6 juli 2009, waktunya daftar ulang sma, terpaksa bangun pagi-pagi (hal yang paling yass benci, hhuuf), mandi pagi-pagi (brrrr... dingin) plus maem pagi-pagi (yang ini kusuka :D) karena dftar ulang (kata yayangku, dimulai pukul 8).

JADI... jam delapan itu juga yass brangkat... jaooh, rumah yass jaoh dari stetsa.. makan waktu lama kesitu, belum lagi ditambahi kalo kalo di mergan itu macet.. ckckckk :3

Sampenya disana, kok sepi, sepi banget ... pas tanya paknya yang disana, katnya baru jam sepuluh nanti, hwwaa ... yaudah, akhirnya mama ngajak jalan-kjalan dulu bntar, bukan jalan seh, tapi belanja , nah itu lebih tepat, shopping!

Pertama kita ke trend, toko baju.. hha belum buka, terus ke venus ma royal, yang juga toko baju, tapi untungnya yang ini udah buka, terus liat-liat laaaamaa disana. Aku dapet clana jeans satu, tapi mama belum dapet apa apa, kayaknya lamaan carinya, :( capek juga lama lama

Dan akhirnya di royal tu mama ngga dapet apa apa, akhirnya ke trend, soalnya udah buka :)) hhehe.. nah disitu muter-muter laaama lagi kira kira sejam lah..

Dan ini bagian malumaluinnya, pas ngenterin mama liat itu, kok tiba tiba aku pusing, trus ngga bisa liat apa apa, item gitu, alamat mau nggeblak ini, trus yass triak-triak ke mama, "ma! gelap!" beberapa orang noleh, haduu dikira stres kali, siang-siang, lampu di tokonya juga nyala kok dibilang gelap.

Langsung dengan reflek aku duduk, ada mbak yang dateng, tanya "napa dek? waduu! pucet!" mbaknya histeris sendiri, yass gtau siapa orangnya, waktu itu yass uda gga bisa liat apa-apa, semua ITEM .

Mama langsung datengin aku abis dari kasir, langsung nawari macem-macem, makan a minum a? Kenapa yah waktu itu aku nggak jawab 'iya makan, kentang gorang keju plus fanta' hhehhehe .. tapi akhirnya guman dapet bandros aja, haha.

Setelah dimakan, aku disuruh mimik yang buaanyak, aduhh, gatau deh itu diliatin orang apa ngga, malu rasanya.. ckckckk.. lha ko pas itu ada tetanggaku, temennya mama, yang pas itu lewat dpannya trend, langsung ngasi balsem ato apa gitu, aku gatau, pokoknya rasanya panas, huuhh!

Setelah mendingan, aku pulang, ternyata hampir pingsan tadi gara-gara lupa ngga sarapan, hhehe.. akhirnya, gajadi ikut daftar ulang, malah tidur di rumah ... ckckk, g blh ngapa-ngapain, cuman tidur huuft ..

Pengalaman hampir pingsan di muka umu *shy* ughh .. :$

Tyasha udah SMA! :D

Helloh bloggers !

Taun ini Tyasha udah masuk SMA. waoooo :D
Udah gede ya, semoga tambah dewasa deh. :)

Crita yah ..
Waktu psb onlen pinginnya si masuk salah satu sma fave malang, yang disebut juga sma tugu, kalo ngga di 3 ya 1 ya 4. Hehe, tapi kecantolnya di Stetsa (4), danemnya sih nggak begitu bagus, alhamdulillah wes. :D

Pertamanya takira cuman dikit anak spenti yang masuk stetsa, ternyata - setelah liat-liat nama anak yang masuk stetsa lewat psb online - banyak juga kok, hhe ada temennya!

Nah, sekarang ini aku lagi iseng-iseng, buka psb onlinenya, trus namanya anak-anak yang ada disitu takcari satu-satu di facebook, hhe ... :p biasa, kerjaan orang nganggur.. tapi tapi.. ketemu juga kok, terus kenalan, asik juga.. hhe mereka nanti yg jadi temen-temen Tyasha di sma, moga aja baik-baik, amin.. hhe

udah dulu post yang ini, mau post lagi ahh ~ hhe :D


...tys...

Minggu, 05 Juli 2009

Greeting!

Halo bloggers ~

Hari pertama nulis blog!

Greeting, nama saya Tyasha Warna Valinda. Saya cuma seorang pelajar biasa yang sedang mencoba blogging. Pengalaman yang hanya sedikit membuat saya gaptek total dalam blog, hehe. Tapi saya akan terus mencoba bikin blog yang bagus. Yah, hal besar berawal dari yang kecil.

cukup nggak ya? cukup wes, sekian dulu post ini, kapan-kapan aja banyakan dikit hehhee .. ;)

happy blogging !
...tys...

First Post


Blog ini saya resmikan !

...tys...