Senin, 06 Juli 2009

Tyasha udah SMA! :D

Helloh bloggers !

Taun ini Tyasha udah masuk SMA. waoooo :D
Udah gede ya, semoga tambah dewasa deh. :)

Crita yah ..
Waktu psb onlen pinginnya si masuk salah satu sma fave malang, yang disebut juga sma tugu, kalo ngga di 3 ya 1 ya 4. Hehe, tapi kecantolnya di Stetsa (4), danemnya sih nggak begitu bagus, alhamdulillah wes. :D

Pertamanya takira cuman dikit anak spenti yang masuk stetsa, ternyata - setelah liat-liat nama anak yang masuk stetsa lewat psb online - banyak juga kok, hhe ada temennya!

Nah, sekarang ini aku lagi iseng-iseng, buka psb onlinenya, trus namanya anak-anak yang ada disitu takcari satu-satu di facebook, hhe ... :p biasa, kerjaan orang nganggur.. tapi tapi.. ketemu juga kok, terus kenalan, asik juga.. hhe mereka nanti yg jadi temen-temen Tyasha di sma, moga aja baik-baik, amin.. hhe

udah dulu post yang ini, mau post lagi ahh ~ hhe :D


...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar