Selasa, 27 Oktober 2009

KITA BERTUJUHBELAS ! (acoustic in act !)

2 bln bersama !

.a.c.o.u.s.t.i.c. ITU . .

- nama yg saya buad dgn ngawur , malem2 sblm tdur , yg akhirnya ditentukan bu Tina [dulunya wali kelas saya*we oll miss u mom!] sbagai nama kelas agseL stetsa angkatan PERTAMA .

- sgkatan dari ACCELERATION CLASS OF UNIQUE STETSA COMMUNITY [yg aslinya accel class of united sapientic*powered by me :D]

- terdiri atas :
1. AFIFAH RATIH ROSAFINA/IPEH [mbak e yang sukanya bilang "jenaka on he!" *hhehe piss fah! takdungakno langgeng ambek *****]
2. AFRIZAL RIVA BELAN/GOJAL [pak ketunya agseL, yg dpggl BELA ama anag"]
3. ANNISAH INDAH/NISA' [anag diem, rajin, suka menabung, dn mmbuang smpah d tmptnya*lho??]
4. ARIZAL KHOIRONI/KOI [arek rajin sg ngerjakno tgz paling lengkap dewe, yg mmbuat nilai geo saya jeleg! gtau nyonteki aku se!]
5. DEWI RATNA SARI/IWED/CEREDT [opo yo. . akeh ws aibmu ;p lek taktlz engkok dseneni, ahaha]
6. DOBITA AMANDA/BITA [solmete tumik! lek nang ndi2 brg ae*kdang aku g iso nyeluk bita, yo takceluk DOB!DOB!]
7. HILDANIA/HIL/ARAB [bu benda solmete pak ketua, huahaha*aku durung entuk PJne chuy!]
8. HUMAIRATUNNISA/ICA [. . . .talkless about her, opo enak e? arek ayu ws*cek puas]
9. LUCIA ZESTA MONTEIRO/LUCIA [tman pertama yg saya kenaL di X2*kelas M0S*kadang bgg mw mggl luc, apa lus! =.=?]
10. MUCHAMAD AGUS SALIM/AGOS [tman dbat MATH! pengen metu agseL, ga oleh ! xq ! gag dibolo lo koen! *oio, jok fesbukan ae!]
11. RISKA ANDANI/RISKA [mbak yu. . smpe saiki ak drg paham opo o dewi nyeluk dirimu pleki. ?]
12. SANDIKA RESTIANA/SAN [woo, slh satu bf saya dr smp ;D ! ngujub ae mbek oky, hehe piz! *namamu mengingatkanku padaNYA X(!]
13. SELVINA MAHARANI/SELVI [cinlaunya acoustic ni ! Huahaha B) *PIss man!]
14. TAMIDA ADILA/TUMI [hduu, mba. . lek mbengok kurang banter ! *aku br tau alasan pgglnmu tumi, karna kebalikanx imut XD*]
15. TYASHA WARNA VALINDA/TYS/YAS/neng? [lho, ini saya, silahkan nilai bgaimana saya, *sg apik2 ae tp, jok buka aibku, huehee XD*]
16. WENIS NORMALITA/WENIS [suarane wenag. . mbukak o konser ws ndek tugu , akeh kok sg ndelok :q]
17. HANNA NOTO PRAMONO/HANNA/BUNGA/HCL [paling cilik, jok cemacem yo xp ! lek fesbukan jok nyilih hapeku xp kudu TP dikek !]

- wali kelasnya BU INDRI . pesen bwd bu'nya dr saya *BU, kalo ngasi tugas jgn byk2 bu ! Saya plg ga bisa B.IND ! pesen buad mantan walkel kita BU TINA *thanks buad dukungannya slama ini bu, we olweis remember u, kami akan tetap bertahan berTUJUHBELAS!

- kelas kita bersama ! XD

- kelas yang bakal kita tempatin [walopun kaga ada kelas khususnya*oh, saya berharap ada!] dan kita jalanin bersama sampe DUA TAHUN ke depan ini ! chayo rek !

- kita ga boleh sedi kalo guru2 bilang kita ini itu, kita memang masih menyesuaikan diri rek ! hadapi aja smua yang ada ! jangan takut gagal ! go acoustic go !

- i wish we all olweis together ! ga akan pernah terpisah ! ga ada waktu percobaan 3 bulan itu ! TETAP 2 TAHUN ! kata pak achsan "kalo kita bisa berjalan 2 tahun, kenapa pilih yang tiga tahun, ya kan?"

. . . . . . . . TYSS . . . .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar