Rabu, 24 Maret 2010

TinierMe dan OtakuZone

hellooooh !
24th March 2010 (bener ga sih? sumpah deh lagi gatau tanggal)

post ini buat para mangaka !
mau cerita sedikit tentang situs manga dan anime yang bisa buat chat, maen, blogging, dan private messaging ^^


----------------------------------------------------------

yang pertama... TinierMe ...
:D yeeeah this is awesome !
pertamanya dapet info tentang situs ini dari temen di FB (muaah :*)
di situs ini kamu kamu pecinta manga anime
dan hal-hal yang berbau itu bisa gabung, banyak banget user dari seluruh duuuunia ! :D:D *berasa lebay
kamu kamu bisa buat mini chara atau chibi yang kamu suka, yah bisa didandani gitu..
dan ini ID saya ...
namanya LOLLICIOUS, masih copo deh ><> nah ... untuk tau selengkapnya silahkan gabung sendiri dan jelajahi tinierme ! mulai dari misi-misinya sampe game-game IQ DOKI :) my fave one hehe

----------------------------------------------------------


nahh ... yang kedua namanya
OtakuZone ! disini juga serba bisa loh , dari yang namanya wall ato comment, PM (private message), chatting, maenin avatar, juga bisa read manga atau watch anime online, ngupload manga karya kalian dll deh :D
nah dan ini ID saya ...namanya juga LOLLICIOUS, (yeaa im lollicious addicted) masih copo juga ><>*jujur saya gatau siapa itu
kalo kalian mau gabung klik ini aja ya ... GABUNG!
yeeeaaa danke all eh salah ! arigatou gozaimasu ^^!

----------------------------------------------------------



sekian dulu ... konbanwa ! ^^

-TYS-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar