Sabtu, 29 Mei 2010

Have you ever - Brandy

this is a song which made me cry last night ~


Brandy - Have you ever ?

Have you ever loved somebody so much ?

It makes you cry

Have you ever needed something so bad ?

You can't sleep at night

Have you ever tried to find the words ?

But they don't come out right

Have you ever ? have you ever ?

Have you ever been in love ?

Been in love so bad ?

You'd do anything to make them understand

Have you ever had someone steal your heart away ?

You'd give anything up to make them feel the same

Have you ever searched for words to get you in their heart ?

But you don't know what to say

And you don't know where to start

Have you ever ?

Have you ever found the one ?

You've dreamed of all your life ?

You'd do just about anything to look into their eyes

Have you finally found the one you've given your heart to ?

Only to find that one won't give their heart to you

Have you ever closed your eyes and dreamed that they were there ?

And all you can do is wait for that day when they will care

Have you ever, have you ever ?

What do I gotta do to get you in my arms ?

What do I gotta say to get to your heart ?

To make you understand how I need you next to me

Gotta get you in my world

'Cuz I can't sleep

Have you ever loved somebody so much 

It's makes you cry


yeeaaah, this song made me cry :') a lovely song

LCC PKn

yah, ini pengalaman LCC PKn pertamaku, lebih tepatnya kami :)

LCC sih biasa, PKn ? waw !
harus menghafal semua embel-embel ribet ala UUD 45 sampai TAP MPRS =,= bzzzz susah? iya dong! banget ih!

Tapi nasib kami kurang beruntung di LCC tahun ini.


Maaf ya bu Husnia yang sudah percaya pada kami tapi kami belum bisa membawa stetsa menjadi juara ! :'(


Kami, yaitu saya, Afifah, Sandika, Dewi, Gojal, Dobita, Icak, Annisah, Koi, dan Hanna, kalah di adu cepat lawan SMAN 1 Malang =,= huuuuu emang jempol bang koi kurang mantap ! YAY


Tapi ada satu soal LCC kali ini yang mengejutkan, yaitu soal terakhir. Belum selesai dibacakannya soal oleh juri, si bang Koironi sudah memencet tombol, dan teeeet!


"ya, apa jawabannya grup a?" juri


"pasal satu ayat satu?" jawab koi, mukanya mupeng -___-


kami .... diam, berharap keajaiban terjadi seketika itu juga, dan Allah mengabulkan doa kami

"ya, benar"
HOREEEEEE! kami kaget dan senang ! :D

tapi tetep kalah :( huhuuu, beda sesoal sama pas kalah tematik aja , hiks, miris deh


tapi, bu Husnia bangga sama kita ! AKSEL HEBAT MEMANG :'D yaampun ... hiks hiks terharu kami ... kami bisa membuktikan satu lagi hal ajaib dari kami ---> ngafalin UUD kurang dari seminggu, ngafalin soal-soal ribet kurang dari empat harian, ngafalin TAP MPR yang njelimet itu nomernya, DI SELA-SELA KESIBUKAN AKSELERASI DAN ULANGAN-ULANGAN GILA ALA GURU-GURU IPA ITU :D !

YAY
kami senang :)

dan pas pulangnya, kami sangaaaaaaat kompak, makan bersama di C_bezt haaahahaha :D dibayarin lagi sama Bu Husnia, yaampun YOU ARE SO KINDHEARTED MOM ! TYSM ! :)

ini foto-foto kami saat dan sesudah LCC PKn Widyagama tahun 2010 :) ---> mesti foto, muahahahhaaa

menunggu LCC PKn, di depan ruang lomba.jpg
LCC YAY.jpg
C'Bezt.jpg

yang lainnya udah dimasukkin album di acousticneverend.multiply.com ama di album facebook saya, CHECK THEM OUT ! :)

-TYASHA-

Minggu, 23 Mei 2010

5 Mei 2010 wif all !

5 Mei ...
Ulang Tahun ...

Saya selalu suka hari itu, kalian tahu kenapa? tanggal itu adalah hari kelahiran saya. Dan di tahun 2010 ini, saya berumur 16 tahun :)

Pagi-pagi saya bangun, mama saya memberikan ucapan selamat ulang tahun, begitu pula bapak dan adik-adik saya. Semuanya baik, semuanya membuatku tersenyum.

Sekilas tentang Perjalanan UMM ...
Hari ini saya bebas, berangkat ke sekolah pun tidak seperti sekolah. Hari ini ada kunjungan kelas akselerasi ke Universitas Muhammadiah Malang a.k.a UMM, jadi tidak ada pelajaran hari ini. Tetapi kami menunggu jadwal keberangkatan, diselai dengan tambahan PKn, untuk persiapan lomba cerdas cermat tingkat SMA se-Kota Malang yang diamanatkan pada kelas kami, sebelas akselerasi. Kami membuat yel-yel seru dan menyanyikannya bersama, untuk menghafalkan dan berlatih kekompakkan.

Inilah suasana kelas saya setelah berlatih yel-yel, di ruang PKn ...

Setelah menunggu sekitaran satu jam, akhirnya jam setengah sembilan saya dan teman-teman sekelas berangkat. Kami berangkat naik 2 angkutan umum, ADL, yang sebelumnya telah dipesan oleh BK sekolah kami untuk mengantar kami ke UMM kampus 1. Di perjalanan pun kami bersenda gurau dan usil meneriaki orang lewat. Yah, itulah kami.

Sesampainya di UMM, kami masuk ke ruang multimedia, dan dipertontonkan sekilas tentang UMM dan diberi kisi-kisi tentang universitas, maklum setahun lagi kami kan mau kuliah.

Inilah kami di ruang multimedia UMM ...


Dan setelah itu kami keluar, tak lupa kami berfoto-foto ria bersama di depan gedung. Setelah itu kami melanjutkan perjalanan kami keliling UMM. Saya merasa antusias, entah mengapa!


Kami berjalan dan terus berjalan, melewati banyak mahasiswa, yang entah mengapa melihati kami, -__- mungkin mereka pikir kami aneh. Setelah perjalanan jauh menanjak yang cukup membuat kaki keram sejenak, akhirnya kami sampai di GreenHouse nya UMM.


Kami bertanya-tanya pada petugasnya karena kami mendapatkan tugas biologi untuk mewawancarai tentang kultur jaringan tanaman dan hidroponik. Lalu kami pun kembali jalan !

Jalannya menanjak, membuat siapa saja yang berjalan di atas ingin segera berhenti atau kembali berbalik arah, sungguh capek! Tapi kami akhirnya sampai di tempat ikan dan pembangkit listrik tenaga Mikro Hidro ala UMM. Kami bertanya-tanya pada petugas, karena sekali lagi, kami ditugasi untuk mencari informasi. Kali ini fisika, bukan biologi.


Selanjutnya kami pergi ke bagian perternakan, dimana salah satu teman saya, Gojal, sangat antusias, katanya sih dia ingin masuk F. Pertanian. Disana kami melihat banyak sapi, embek dan kawan-kawannya.

Ini saya sama embek-embek :) nggak mirip kok !


Selanjutnya kami naik ke atas, untuk melihat panel surya ala UMM, kami berfoto lagi pastinya. Haha memang dimana pun dan kapan pun, kami gila foto ! ;)


Setelah itu kami pergi ke ruang kendali, atau ruang produksi siaran tv. Tepat di bawah DOME, dan saat itu ada check sound yang dilakukan pihak dome untuk persiapan pentas Vierra di Malang. Sungguh ramai. Kami masuk ruang kendali dan ditunjukkan berbagai macam alat-alat yang diperlukan untuk membuat suatu siaran tv langsung. menarik! :)

Ini Agus sama Dewi, pretending like reporters !


Setelah itu, kami menuju ruang pengetahuan MIPA, dimana semua percobaan dipampang, sungguh menarik! Kami pun dipertontonkan bagaimana cara kerja roket ! :)

Pertunjukkan Robot ala Hanna dan Gojal ...


Peluncuran Roket ...


Setelah itu, inilah yang menegangkan ! Kami pergi ke kamar anatomi, atau sering juga dibilang kamar jenazah. Hsss ngeri. Kami bergantian masuk, dan melihat. Tapi aroma formalin pedih di mata, dan sempat membuat saya menangis sebelum masuk ke ruangannya. -__- alhasil saya hanya melihat sebentar saja, tetapi ... oh tetapi, masih terbayang saja... !

Selanjutnya kami istirahat di warung dekat jembatan gantung di UMM, hanya mampir untuk minum es teh dan lalu pergi lagi, menuju ke BEJ, untuk menambah pengetahuan tentang ilmu ekonomi, meskipun kita anak IA :)


Setelah itu, kami keluar gedung ekonomi dan bergegas pulang. Perjalanan yang sungguh melelahkan, mengelilingi UMM seharian. Tetapi sebelum pulang, kami sempat berfoto ria bersama :D seperti biasanya ! yeeeehaa !

Inilah beberapa dari beribu foto di
http://www.facebook.com/album.php?aid=2042942&id=1004858554&l=f0daefeb7e ...



Karena itulah kami, ACOUSTIC ...

Sekilas tentang Masa Menyebalkan dan ,,, Urgh! BAU !

Sepulang dari UMM, kami, anak perempuan kelas sebelas akselerasi duduk-duduk di depan sekolah. Sekolah sepi waktu itu, dan kami berbincang dengan ramai. Setelah agak capek, dan mulai "gak mood" untuk berbincang, saya memutuskan pulang. Tapi teman saya Rizka, tidak membolehkan saya untuk pulang.

Akhirnya saya menunggu. Menunggu teman-teman yang lain yang entah menghilang kemana, untuk pulang barengan. Yah, kan saya setia kawan (hoek) :D

Setelah saya sudah tidak tahan dan pingin pulang, saya mencari afifah ke depan gerbang STETSA. Kemudian entah dari mana, 2 teman saya menarik saya ke arah tiang listrik. Saya bingung mau apa mereka, dan beberapa lama kemudian beberapa orang teman saya lainnya darang dan membawa dasi untuk mengikat saya di tiang, saya berang dan melawan tentunya, "HEH LAPO KOEEEN!!!" dan menggeliat-geliat sementara teman saya mengikat saya. Sudah seperti tahanan saja saya --__--

Dewi dan Lucia datang dan menyiramkan sesuatu ke rambut dan badan saya, errrrgh! BAU MEN ! Saya tidak tahan dengan baunya dan seketika ingin muntah, tapi ya... saya tahan saja, ini tempat umum. Beberapa orang yang lewat menertawakan saya, dan saya berlarian mengejar teman-teman saya yang jahil itu, sambil melemparkan sisa sisa cairan bau yang masih melekat di jaket saya, teman-teman saya berteriak, "TYASHA MAMBU!" kurang ajar sekali -_____-

Setelah capek dan mulai sebal dengan mereka, saya membawa bajunya dewi yang dipinjamkan pada saya dan berlari menuju kamar mandi. Cepat-cepat jebar-jebur dan berganti pakaian. Tapi rambut saya ini basahnya dan baunya nggak tahaaaaaan! sumpah pengen muntah.

Saya keluar, dan ya Allah, banyak anak yang keluar karena memang itu jadwal istirahat, dah oh okeee -,- saya berlari sekencang mungkin menuju depan. Anak-anak menyalimi saya, sampai Pak Joko pun juga! wew -___-

Dipermalukan iya, disenangkan pun iya :D !

hahahhahahhaa .... terima kasih banyak teman-teman, masio mambu aku seneng ! THANK YOU SO MUCH ACOUSTIC :* !

...

Itu lah sekilas cerita tentang 5 mei saya tahun ini :)

semoga tahun depan menyenangkan juga !

-TYS-

Sabtu, 22 Mei 2010

Gak Jadi jual hape deh

halo oo oo oo ! :P

halo orang-orang di blogger dan multiply [karena crop post ya gini deh] , habis ini saya mau post banyak cerita, mulai dari kunjungan ke UMM, cerdas cermat PKn, KKS, sampai ke kunjungan ke Malang Kembali 2010 ini ...

Banyak banget cerita yang harus saya post, mulai yang menyebalkan sampai yang menyenangkan ! :D yay , wait wait wait !

Tapi dipost kali ini, saya mau bilang, HAPE SAYA GAK JADI DIJUAL ...

entah kenapa masih cinta sekali dengan Handphone SONER w705i ini, dan saya berjanji akan menjaga terus barang pemberian orang tua saya di awal kelas XI kemarin :)

hehe ... sungguh postingan pembuka yang tidak penting.

dan well, MEI SELALU BANYAK CERITA ! :)

HAPPY MAY !

Senin, 03 Mei 2010

the things that i must do now

Release the past

I found this ... "To be able to become friends with ex-bf, it takes big heart to forgive and forget all the mistakes he's ever done.
With this, your relationship and the ex-bf can be maintained. Also, do not let the desire to reconcile the basis you want to be friends with him. This will not work because it is the wrong kind of motivation, and if the motivation is wrong, then the action taken is also likely to be wrong."

Stop remembering

and this too ... "Whether alone or as with the former, do not ever remembering the beautiful things that ever happened in the past. This would make him uncomfortable, especially when he's got another lover now.
"

ouh :)

Sabtu, 01 Mei 2010

Sony Ericsson W705

Sony Ericsson w705 :)


Ini adalah gambar Handphone saya setelah Siemens c45, Nokia, Soner w200i, Soner w890i :)

Sayangnya handphone ini sudah berniat saya jual, padahal saya sayang banget sama handphone ini. Nah, bagi kalian-kalian yang minat beli, kontak saya ya! innocent.galz@hotmail.com :)

Ini akan saya jelas kan beberapa fitur dan kelengkapan handphone ini, yang pertama untuk fiturnya:

Adanya Media Go™ - membuatnya jauh lebih mudah membawa media ke manapun Anda pergi. Mentransfer file media antara telepon dan PC dengan cara tarik dan jatuhkan :)

  1. Stereo Jernih dan bass Jelas - terpadu dengan headset premium. :)
  2. Kompatibel dengan YouTube™ - Nonton video di hape :)
  3. Adanya Shake Control - digoyaaaaaang yuk :D !
  4. SensMe™ - Sesuaikan lagu dengan suasana hati :}
  5. Walkman® player - yeaaah, rock your day !
  6. Radio FM - play radio di handphone :D
  7. TrackID™ - Ayo tebak judul lagunya !
  8. Flying Mode - menyeting fungsi hndphone saat penerbangan :D enjoy your flight !
  9. Internet 3G kecepatan tinggi :D
  10. PlayNow™ - download musik tiga kali klik ;)
Masih banyak lagi deh ! :D

w705 ini ...

Berukuran
95.0 x 48.0 x 14.3 mm, mudah dibawa dan ringan. Hanya 98 gr :)

Layarnya besar! Ukuran 320x240 :) puas deh lihatnya.

Tersedia dalam dua pilihan warna, Luxury Silver (seperti punya saya) dan Passionate Red.

Didukung dengan memori telephone sebesar 120 MB dan memoru eksternal sebesar 4 GB (bisa mencapai 8 GB).

Kinerja jam sekitaran 400 jam stand by :) lamaaaa kan!

Kameranya 3.2 MP, dan dilengkapi dengan secondary camera untuk video call. Dilengkapi geo-tagging, zoom digital, photo fix, photo feed, lampu video, slef-timer, blogging gambar, dan lain-lain.

Mendukung musik MP3, AAC TrackID, Bluetooth™ stereo (A2DP)
, Walkman™ Player, PlayNowdan lain-lain.

Internet cepat dengan 3G,
Web feed, dan Mengakses Browser Web NetFront™.

Hiburan lengkap berupa Radio FM, Walk Mate, Java, YouTube, Facebook, Games 3D, Media, dan lain-lain.

Konektifitas dilengkapi dengan Wi-Fi
, PictBridge, USB Port, Sinkronisasi PC, Modem, Bluetooth, DLNA Certified, Google Maps.

Dan masih banyak lagi ! :) nggak nyesel deh beli ini

Aksesoris pelengkap dari SONER juga banyak :D

check this out ya !




Kalo mau kontak saya :D !

-TYS-

memory card yang hilang dan rapor TS yang mengecewakan

:(

Hari ini, lagi-lagi, dalam hidup saya, saya menghilangkan sesuatu.

coba tebak apa yang saya hilangkan? sigh ... saya menghilangkan memory card sandisk 4 gb saya :(

Bermula di ruang kesenian 1, stetsa... Pelajaran kesenian dengan Pak Joko. Kami dipertontonkan foto-foto hasil jepretan beliau di acara FTMS kemarin. Lalu pak Joko mengeluarkan kameranya, sungguh saya ingin! dan memamerkan kamera tersebut pada kami. Kami, walaupun semua kurang begitu tertarik, tetap menanggapi beliau dengan kata "waw! bagus".

Lalu, entah bagaimana ceritanya saya mengeluarkan dompet yang berisi uang yang hanya sedikit, kartu sim handphone, kartu memori handphone dan beberapa kartu-kartu lainnya. Saya menunjukkan kartu memori handphone saya, yang berkapasitas 4 gb itu kepada teman saya, sambil meneliti bagaimana bisa kartu sekecil itu menampung banyak data, lalu keluarlah lawakan-lawakan dan tebakan singkat dari mulut saya dan teman-teman saya.

Setelah itu kami melanjutkan pelajaran. Sampai sepulang sekolah, ada pengambilan rapor. Mama saya mengambilnya, dan saya duduk di depan kelas geografi dengan menunggu was-was. Mama saya keluar membaca secarik rapor TS yang diletakkan dalam map transparan berwarna putih. Mama langsung pulang, tanpa memperlihatkan rapor itu pada saya. Akhirnya saya menarik kesimpulan, RAPOR SAYA JELEK :(

Lalu, untuk mengusir rasa sedih yang mendalam akibat rapor yang wth itu (halah), saya dan teman saya pergi ke Malang Town Square. Kami menuju gallery SONER untuk mengambil handphone saya tercinta, SE w705. Tapi ternyata handphone saya belum selesai diservis. Akhirnya berkelilinglah kami sekitar Matos. Bak anak hilang. Makan di food court. Ngantri ice cream di court nya McD tapi habis (sigh). Cari gelang bagus tapi gak nemu. Akhirnya kami pulang.

Saya sampai di rumah. Capek. Tidur.

Saat bangun saya melihat handphone adek saya, ugh! betapa irinya saya. Saya bilang ke adek saya "nji! takganti memory cardku yo! mau dengerin lagu" dan akhirnya saya membuka tas dan meraih dompet untuk mencari memory card saya. Tahu apa yang terjadi? TIDAK ADA! HILANG!

Saya kelabakan mencari memory card itu, sampai seisi rumah saya cari (padahal yo jelas dibawa di tas). Saya bingung. Hilang. Entah, saya pingin nangis. Dan nangislah saya. :'(

Dulu handphone saya hilang, saya biasa, malah cuek. Sekarang, memory card yang hilang saya nangis! kenapa saya ini :(

Akhirnya mama bilang "makannya jangan ceroboh, kamu udah ngilangin banyak barang" -____- sigh!

Saya pun hanya bisa merenung malam ini :(
dan saya memutuskan untuk, menjual hape saya ini, rasanya sudah tak berguna. Tanpa memory card, handphone ini tak bernyawa. :(

goodbyeeeee my Sandisk :( !

-tys-