Jumat, 25 Juni 2010

Perpisahan semester tiga (?)

Hello bloggers, saya kembali dengan cerita perpisahan semester tiga ini. Kenapa semester tiga ? Hahaha.

Kami, anak akselerasi, pada bingung semua nih. Di saat kelas laen pada bikin yang namanya farewell party, eh kita ngaplo! Mau bikin farewell gimana coba kalo semester depan kita bakalan ketemu dengan murid yang, well, masih tetap sama. Hahaha, nasib deh, bisa dibilang miris, bisa dibilang beruntung. Untungnya kita nggak perlu susah-susah sama ngabisin uang buat nyiapin farewell yang kudu punya 'gereget' ini, hahaha. :D

Nah, kisahnya dimulai ketika kita dipanggil ke sekolah sama wali kelas, hahaha. Tebak kenapa! YA! Kita udah janjian nggak masuk beberapa hari, dan pas kita nggak masuk itu ternyata banyak pengumuman penting, waw! masa bodoh sebenarnya. Tapi akhirnya kita disuruh masuk juga buat ngambil surat undangan rapor, deg deg ser dut! (?)

Jumat, 25 Juni itu, yaaah ... awalnya tidak berkesan, sama sekali! :D Kita cuman ke sekolah buat nungguin pengumuman dan surat rapor keluar, bete abis pokoknya. Mana hati galau banget gara-gara kemaren ada suatu kejadian nyebelin sama seseorang, hahaha (baca:si mengong). Terus yang nyebelinnya anak-anak yang kemaren habis ke rumahnya KOI (baca di post di ACC) pada cerita betapa m e n y e n a n g k a n n y a liburan mereka! DAMNLY shit nggak sih haha :D

Then, setelah undangan rapor dibagi kita semua mau pulang, tapi weeettts, nggak seru ya kalo langsung pulang? nggak seru banget! Akhirnya kita miki semua, enaknya ngapain ya, secara kita anak yang nggak bisa diem semua (baca: suka maen). OKE! diputuskan kita bakalan adain FAREWELL PARTY FOR 3RD TERM! haha it sounds weirdo :D

Perpisahan semester tiga ? ala ACOUSTIC tuh haha!

Kita semua ke McD Sarinah deketnya alun-alun kotak Malang. Kita pesen tempat untuk sepuluh orang (maklum yang ngikut cuman sepuluh, hiks). Sama mbak di McD sana, kita dikirain mau ngerayain pesta ulang tahun, haha "bukan mbak ini farewell semester tiga" dan mbaknya ngaplo. Entah bingung antara apa maksud kami, atau emang gitu wajahnya o.O !

Kita makan, yah ... ala kadarnya lah, untuk para pelajar rakus yang lagi bokek, bisa dikira-kira deh kita pesen apa, hahaha. Kita makan sambil ketawa ketiwi, guyon, wah! pokoknya seru! Walaupun sesekali garing sih, hehehe. Akhirnya kita semua kenyang! *aku nggak sih* dan kita mutusin untuk ... foto-foto! hahaha tetep yaaa :D

CHECK THIS OUT GUYS !

Ini foto saat kita di McD Sarinah, makan ala kadarnya hihii :D







Karena bersama teman selalu menyenangkan :)

- T Y S -

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar