Kamis, 22 Juli 2010

My Acoustic 1st Anniversary

WE ARE ACOUSTIC ...
... THIS IS OUR ANNIVERSARY !

Sering dengerkan kata-kata "ulang tahun" kan?

Kalo ulang tahun kelas pernah nggak? :D

yaaaa! kelas kami punya ritual khusus yaitu ulang tahun kelas :D

Kami, Acoustic Stetsa, dibentuk pada 21 Juli 2009, dan tahun ini kami berulang tahun yang pertama! :))
Nggak kerasa ya udah setahun kita barengan! what a s h o r t life! x(

Pada awalnya acara ini kami adakan bersama anak kelas X aksel, namun karena ke"mbulet"an para guru, terutama bu ehem ... *censored*, kami akhirnya marayakannya sendirian, tak apalah, namanya juga ulang tahun kelas kami :)

Acara dimulai dengan pembukaan, berupa doa bersama agar kelak kami terus sukses, amin... Setelah itu kami makan makan bersama. Meskipun hidangan apa adanya kami senang, karena hidangan yang ada adalah jerih payah kami sendiri :D

Setelah makanan, salah satu acousic-ers, yaitu Lucia Zesta memulai aksinya seperti biasa, lempar lemparan kue! yaaaak! seisi kelas pun ramai, untung para guru sudah tak ada. Kelas kami porak poranda (?) dan kami menjadi sangat childish, kejar kejaran kesana kemari, what a fun! xD

Setiap anak yang bertanya pada kami,
"siapa rek yang ulang tahun?"

Kami pasi menjawab,
"ACOUSTIC DOOONG!"

Dan, mereka pun kebingungan pastinya.

Dimana lagi sih ada ulang tahun kelas, heheee :))

ini beberapa foto kami di ulang tahun kelas yang pertama ini, check this out!




Semoga tahun depan kita masih bisa ngerayain yang kayak gini ya rek :))

cause you know ... acoustic never dies !

Rabu, 07 Juli 2010

JATIM PARK wif ACOUSTIC :)

heheheee ...
telat POST ! ah gamasalah , update tanggal ke 6 JULI :))

Ini cerita liburanku yang paling menyenangkan, ya ... bersama temen sekelasku, xi ia aksel, ACOUSTIC.

Ini tanggal 6 JULI terberkesan yang pernah kumiliki :)

Liburan yang kulalui bersama mereka yang kusayangi :)

eh sumpah sebenernya males cerita, soalnya udah lama banget ini kesananya, hahaha :D

BIG THANKS for
Afifah
Gojal
Annisah
Iwed
Lucia
Rizka
Sancing
Siwon
Wenis
Sensei
Yoga
Bu Eva
dll

THANKS FOR ALL THE LAUGHTER :)
THANKS FOR ALL THE JOYS :)
THANKS FOR MAKE MY HOLIDAY BETTER :)

Makasih buat sensei dan yoga yang udah beraksi dan bikin memori tentang "SITI" disana :D wakakaka ~

hey this is some pict i took :)
ACC
SITI in act :p
SAPI ! :D
JEPE :)

yang lain di FACEBOOK :)
thanks :*

-TYS-

Kamis, 01 Juli 2010

MOG (terus)

Sepanjang liburan MOG-ing terus!

Hallo bloggers, saya mau cerita tentang liburan saya yang emm ... FLAT. Liburan yang sama sekali nggak bisa dibilang liburan. Bangun, makan, nonton tv, ngenet, tidur sampai bangun lagi, sungguh FLAT kan ya.

Huhuhuuu ...

Tapi untung deh, ada beberapa hari dalam liburan saya yang saya isi dengan pergi ke suatu tempat, yaitu MOG. MOG terusss :D

Pertama nggak niat jalan-jalan sih, cuman niat nganterin adek benerin PSP nya yang rusak (sekeluarga perusak yo). -O- okeee check this out, it just a grup of photos I took wif my little brother, Y A Y !

WEEEEEE !! ini ARIS, cool isn't he ? :D

Aku, make helm, lucu yo helmnya :D

ME vs MY BRO ! wif strawberry blitz! my fave one :D

Aris lagi makan Sundae-nya

Lucu ya ? *PLAK!

strawberry blitz ! so yummy :9

Ini di pom bensin, nungguin mama haha

Dan, Hari Rabunya, saya diajak lagi sama temen saya, Farah dan Sandika, untuk mbolang ke MOG. Sebenernya tujuan awal kami yaitu PU (perspustakaan umum), eh akhirnya malah nyasar ke sini, hahhahahaha jauh yaaa!

Ini pas bareng awa sama sandika ke MOG !
whehehehey
Lantai dua :D

S A Y S ! kurang satya :((

Makan-makan :D

Sandika makan, aku kelaparan itu :3

Ya ini, pas aku nggak makan, yang lain makan, akhirnya aku nggak jelas malah foto2 :D ehehehe

another strawberry blitz ! yay !

Sampah ! sisa makan :p

And the last but not for the least!

This is us !
Sandika, Farah, Tyasha @ KFC MOG :D

YEYEYEYEYEYE (nggak jelas maksudnya ngapain ketawa)
:D
walaupun flat tetep dong kudu ada warnanya !

LOVE YOU SAYS, LOVE YOU MY FAM !

-TYS-