Minggu, 06 Februari 2011

Chocolate!

Happy Chocolate Day! Ups, maaf, cuman berlaku buat harikuuu

Hari ini menyenangkan, mama tiba-tiba mengajakku keluar. Malas sih, lebih enak tumblring di rumah. Tapi akhirnya, ya berangkat juga. Entah kemana tujuannya, ikut sajalah. Ternyata, mama mengajakku ke Silvia n' Joe Chocolate. Home industri coklat yang dikategorikan maju dan produknya, hmm... enak! :D

Tak sedikit orang yang mengenal coklat buatan industri rumahan yang enak ini. Coklat ini sangat menarik, bentuknya yang lucu sangat memikat, terutama bagi perempuan dan para pecinta coklat. Rasanya pun tak kalah enak dari coklat-coklat mahal di toko-toko, ehehehe. Aku, termasuk sering membeli coklat-coklat Silvian'Joe, tapi tak disini. Aku biasa membelinya di pasar minggu, sebungkus kotak berisikan sembilan buah coklat mini, dengan isi selai rasa di dalamnya, hmm... enak kan!

Dan kali ini mama mengajakku langsung ke tokonya. Mama bilang, ia ingin membelikan temannya, sekalian mengajakku yang penggemar coklat ini, hehe. Oke sampai di sebuah toko rumahan, kecil, sederhana, tapi wah bagus! Toko ini terletak di Jalan Jakarta, dekat SD saya dulu. :D

Disana mama lama sekali memilih macam-macam, tapi ujungnya yang ia beli adalah paket coklat bermacam-macam bentuk dan rasa yang dibungkus kotak, untuk mempercantik tampilannya. Mama membelikanku coklat dengan hiasan love love pink yang aw! cute. Tak lupa kubeli juga coklat di toples kecil, untuk teman-teman lah, white mint chococrispy! :)

Hehe, hari yang menyenangkan dengan cerita coklat ini, haha pulang ke rumah dan langsung memakannya adalah ide terbrilian saat itu. Maka, pulanglah kami. :D
Silvia N' Joe Chocolate

Black Choco with love words :D


...TYS...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar