Jumat, 29 April 2011

Year Book Photos

Helloh bloggers! Oke, kemarin adalah hari yang GILA dan MENYENANGKAN. Mungkin ini terakhir kalinya ACOUSTIC a.k.a XII AKSEL STETSA, bisa kumpul bareng. Ya, ini sesi pemotretan buku tahunan alias album kenangan. Mendengar dua kata itu saja sudah nyesek rasanya. Waktu berjalan cepat tanpa memberikan tanda apapun, hanya saja, meninggalkan berjuta kenangan. Hmm.

Hari Kamis ini, adalah giliran kami membuat kenangan (yang mungkin) terakhir ini. Pertama-tama kami semua berkumpul di sekolah. Saling menunggu sampai semua datang. Saling berbincang membicarakan bagaimana-pose-yang-benar untuk sesi foto nanti. Biasanya kan kita berfoto random banget. Ya, kali ini agak tertata. Terima kasih untuk teman kita tercinta Agus Salim, yang karenanya kita bisa mendapatkan tema year-book kita.

Sesi pertama : Formal Photos.
Sesi ini dinamakan formal karena, yaaa formal. Berseragam. Berdasi. Bersabuk. Tapi ups, ada yang nggak bersepatu nih. Eheee. Yak, awalnya kukira foto ini bakalan bener-bener formal, harus sama wali kelas. Ternyata nggak. Foto ini bener-bener nggak formal. -__-


Sesi kedua : FRIENDSHIP ACOUSTIC Photos.
Sayang sekali di sesi ini kita kekurangan orang, karena salah satu teman kita, Hildania, nggak bisa hadir dengan alasan mendesak. Akhirnya si Agus berfoto dua kali di satu halaman nanti. Haha. Sesi ini unik. Untuk yang mau tau hasilnya, lihat year-book Stetsa angkatan 2008 nanti ya (lulusan 2011) :D

Sesi ketiga : Photo-box.
Sesi ini bukan berarti kita foto di box foto yang di mall-mall itu ya. Sesi ini lagi-lagi unik. Bener deh. Kita masuk ke ... ya, box. Haha. Bener-bener nggak sabar lihat hasilnya. :)

Sesi keempat : 18s Photos.
Sesi ini kita lagi-lagi berfoto bersama. Sekarang berdelapan belas, eh bukan ding, tujuh belas, berfoto mengenakan kostum hitam putih (walaupun milikku lebih terlihat abu-abu, padahal hitam putih garis-garis!), dengan gaya semau kita. Be ourself! :)

Beberapa sesi di atas, membuat hari itu menjadi hari yang panjaaaaang. Capek, tapi seneng. Kapan lagi sih bisa foto kayak gini, hmmm siapa yang tahu. Selanjutnya, seperti biasa! Kita tetap berfoto ria, melanjutkan kegilaan, meski nggak resmi. Disini nggak resmi berarti, kita foto-foto sendiri. Soalnya abang fotografer harus pulang. Ehee thanks banget ya abang-abang yang daritadi sabar motoin kita, walaupun kitanya mbuuulet banget! :D

Ini beberapa foto hasil jepretan kita sendiri, uniiik asiiik :D

Super ACC!.jpg

Sihir.jpg

ISIN HAHA.jpg

Koi and me.jpg

Friendship.jpg

dearest girls.jpg


Waah rek, bakalan kangen waktu kayak gini, kapan lagi yaaa :)

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar