Jumat, 18 November 2011

Iseng doang

Helloh bloggers!

Siang ini aku bikin stop motion ga jelas make lagunya Plain White T's yang 1,2,3,4 love love itu loh. Iya aku nganggur, banget. *padahal banyak tugas, banyak uts*

Stop motion ini buat seseorang, ntar aja deh dipostnya kalo udah pas waktunya, ini beberapa klip dari stop motion yang takbuat, hmm iya sih masih amatiran. hahaaa ini bakalan jadi post tergeje sepanjang masa lampau, kini dan depan. *tutup muka*


maafkan kerandoman saya :D

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar