Jumat, 25 November 2011

Keceriaan

Helloh bloggers! Long time no post! *engga juga sih*

Post ini bakalan jadi salah satu dari sekian banyaknya post random di blog ini. Hehehee.

Yak, beberapa hari yang lalu kami bertujuh (seperti biasa, aku, Windy, Sita, Olif, Muti, Jeje, Gisti) jalan-jalan sambil nungguin pengumuman keplek fakultas buat krifak besok. Seperti biasa tujuan kami tak lain dan tak bukan adalah Matos. Yak, lagi-lagi Matos. Jangan salahkan kami, siapa suruh yang punyanya bikin mall di samping Univ kami, ya kalo ada waktu longgar pasti kesitu. Oke post ini semakin tidak jelas, geehee. Kami makan-makan di food court seperti biasa. Terus kami berencana photobox. Dan disanalah kami. Di studio photo lantai 1 Matos. Habis antri lama banget, akhirnya kami masuk. Bertujuh, umpel-umpelan, masuk ke photo stand yang mungkin cuman muat berlima. Bingung seenaknya foto model gimana. Dan setelah bercekcok ria di dalam kami keluar setelah berhasil, dengan segala kesusahan yang ada, mengambil 16 foto kami (ada yang diralat juga sih ahahaa).

Ini hasilnya, ini dari printer di rumah sih, yang asli dibawa Sita -___- hahahaha *ketawa gajelas* *post paling gajelas*


Hahaa, ini salah satu keceriaan kan? :)

Udah ah, makin geje nulis apa. *blogger galau* *blogger gagal*

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar