Senin, 19 Desember 2011

F for Fashion and Fun

Helloh Bloggers!

Ini cuman post selingan aja, udah lama nggak main Looklet, situs yang ngingetin kita sama cara main bongkar pasang barbie dan tadi pagi lagi nganggur (padahal banyak tugas, cuman nyoba ngelupain aja kalo ada), jadi buka-buka Looklet lagi. Tampilannya sama sekali ga berubah, cuman ketambahan ada tulisan LOOKLET beta aja di preview desainnya. Oke, ini blur abis gimana alur post ini, langsung aja, ini ada beberapa contoh desain sederhana dari Lookletku, dari desainer Sonia by Sonia, check this!


pake kemeja


pake sweater


pake dress


fashion for this week


Yeah, F for Fashion, F for Fun!

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar