Sabtu, 03 Desember 2011

Kittys

Helloh bloggers!

Beberapa hari yang lalu, setelah sekian lama menjomblo, dinikahkan lalu hamil, si Gembul, kucing persia betina abu-abu di rumahku melahirkan, yay she finally has babies! Ini foto anak-anaknya.

Sebenernya anaknya ada 4, tapi sayangnya mati 1 kegencet. Kasihan banget ya? Iyaaa. Jadi sekarang anaknya tinggal tiga, warnanya item putih semua kayak sapi, lucu kan? Mereka semua sampe sekarang baru bisa ngentot induknya atau nggak gitu mlungker-mlungker kayak di foto itu. Lucu kalo masih kecil mah, nggak kayak Gembul *eh*. Ini dia si Gembul yang kubicarakan dari tadi, menakutkan, pantes dia lama banget ngejomblo. *eh lagi*

Kucing-kucing kecil bayinya si Gembul belum punya nama nih, dan notabene orang rumah kalo namain kucing seenak jidat. Saran dong bloggers, buat nama 3 kucing kecil berbulu mirip sapi ini. Hehee ditunggu ~ :3

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar