Minggu, 19 Februari 2012

Messages from Granny

Helloh bloggers! You've got messages from Granny.

Cuman mau share. Beberapa hari ini, aku rajin nonton dorama korea lagi, bukan freak sih, tapi kal lagi nganggur emang ini kerjaanku hihiii. Kali ini ada Brilliant Legacy, kadang dikenal sebagai Shinning Inheritance. Kenapa dorama ini? Soalnya yang main itu si Lee Seung Gi, yang main sama Gumiho itu loh.

Tapi di post ini, bukan mau bahas Lee Seung Gi sih. Ini loh, ada si Grany yang baik banget sama Eun Sung di Brilliant Legacy. Dan kata-kata si Granny itu selalu jleb. Mau bagi-bagi ajasih. Dan jangan lupa lihat filmnya! Download aja di doramax264.com ato tunggu deh biar tayang di Indosiar nanti-nanti hehehe.

Ini nih beberapa kata-katanya Granny, buat yang lagi kehilangan seseorang ...

Buat orang yang hampir menyerah hidup *halah* ...


Buat yang lagi berusaha mengejar kesempurnaan dunia ...


Buat yang lagi nungguin seseorang ...


Buat yang cuman bisa seneng-seneng di masa muda tanpa memikirkan masa depannya ...


My favorite one, ternyata selama ini jadi keyakinanku ya kata-kata ini ...


Recommend nih doramanya, bagus, alurnya jelas dan nggak ngebosenin, bikin gemes juga hahaha jangan lupa nonton!

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar