Jumat, 09 Maret 2012

SXSW 2012 ft. Foursquare

Hello bolggers! Long time no post!


Tau nggak logo apa di atas? IYAAA!!! Itu logo SXSW 2012! YAY SXSW's coming to AUSTIN! Penjelasan lebih lanjut tentang apa itu SXSW bisa kalian lihat di post sebelumnya.

Karena tahun sebelumnya aku udah unlocked badges "SXSW Virgin" sekarang adalah tahun kedua aku ngikutin SXSW sebagai jumper (sebutan orang yang rajin checkin di4sq)! Jadi tahun ini adalah tahun Sophomore-ku. Asik-asik-asik! :D

Walau dalam hal kuantitas, badges tahun ini berkurang dari badges tahun sebelumnya, tapi nggak bikin semangat para jumpers turun semangat dong buat dapetin badgesnya! Ini dia 12 badges SXSW 2012, check this out!


Dari atas kiri ke kanan:
1. 4sq Crawl
2. Can't Stop Won't Stop
3. Crowd Suffer
4. Film Fiend
5. Hot Mess
6. Players Club
7. Rodeo Swarm
8. S#*t People Say at SXSW
9. SXSW Virgin / SXSW Shopomore / SXSW Third-Year / SXSW Home Run
10. Too Cool or Shcool
11. Well Played
12. No Sleep till Bergstorm

Keren kaaan! Ayo yang ngaku jumper cepetan unlock deh, SXSW12 kali ini waktunya singkat banget, mulai 9-18 Maret 2012. Jangan ketinggalan 1 badges pun jump! Update terus info-info venues buat unlock sama kapannya, tanya @jumperkaskus yaaa! ;D

Kesan dari SXSW tahun ini; walaupun dapetin badges di atas lebih gampang daripada tahun lalu, semangat kejumperan para jumper nggak bakal ilang buat ngejar semua badges itu, walaupun harus begadang nungguin rodeo swarms sampe ada seribu orang di satu venue, walaupun sebel sempet ketinggalan badges, tapi yang penting sekarang udah dapet semua badgesnya, walaupun aku bukan kaskusers yang sering update, tapi aku jumpers yang loyal. Yeheee! Happy 4sq-ing! :D *oposeh*

HAPPY SXSW 2012 !
HAPPY 4sq-ing !
LONG LIVE, JUMPERS !


.tys.

3 komentar: