Minggu, 01 April 2012

Abu-abu Biru

Helloh bloggers!

Hari ini, awal April yang menyenaaangkan! :D

Akhirnya berhasil ngerayu pacar buat photo-box bareng, hihiii efek ngiri sama foto-fotonya orang. Habisnya si pacar susah banget di"foto". Jadi hari ini, setelah nganggur pagi-siang-sore, akhirnya jam 5 dijemput terus ke Matos. Niat awal sih cuman mau nyari sama lihat-lihat flat shoes, terus ke photobox lantai bawah. Eh udah maghrib, jadinya shalat maghrib dulu. Hmmm nggak bisa jamaah sama pacar gara-gara di musholla Matos tempat shalat pria wanita dipisah. Jadi kangen, minggu kemaren Duhur, Ashar sama Maghrib hampir jamaahan terus sama dia. Semoga bisa Subuh sama Isya'nya kapan-kapan nanti. Amin.

Terus baru kita ke photobox bawah, antri, yeah. Setelah tiba giliran kita *akhirnya* *halah*, aku sama dia masuk. Di dalem ... Eyel-eyelan harus pose gimana, gini salah gitu salah. Alhasil 11 foto makan waktu yang lamaaaaa beudsss! 

Ini beberapa hasil jepretan photobox tadi sore, lucu deh si pacar <3 

box

Ini foto favoritku loh Fa, kamu lucu :D


Heheee ... lucu kan lucu kan, tapi masa dia males lihat fotonya sendiri. Habis keluar dari box foto, nungguin masnya nyetakin foto kita terus bayar, kita pulang. Aku lagi nggak mood nyari flat shoes, canggung banget kalo dia yang nemenin nyari. Nanti ketauan sifat milih-milihku, aku kan kalo milih sesuatu itu lamaaaaa. Daripada dia capek nungguin sambil nemenin aku muter-muter nggak jelas hayoh.

Akhirnya kita pulang, beli Cornetto Berry Yogurt yang beberapa hari ini kuidam-idamkan. Ternyata kita baru jodoh sekarang ya to, Cornetto. Habis itu mampir bentar ke penjual nasi goreng di pinggir jalan, sambil nungguin bakulnya bikinin pesenannya pacar, kita bagi-bagi hasil foto tadi. Masa semua wajahnya dia bilang mesum, dia sendiri yang bilang. Huahahahaaa, harus sering-sering diajak foto nih manusia kayak gini. Kamu lho kalo diem aja udah cakep, nggak usah masang ekspresi aneh-aneh. Aku suka ekspresi datarmu.

Setelah selesai semua yang mau dibeli kita pulang, dia nganterin aku dulu ding. Sambil sok-sokan romantis, cepet-cepet makan ice cream cone yang kita beli tadi, yang sebagian udah meleleh. Tadinya kukira si pacar bakalan nggak suka Cornetto yang ini, habisnya rasa yogurt. Dia anti yogurt. Ternyata habis satu cone secara kilat, sambil bilang kalo yogurt harusnya rasanya kayak Cornetto itu, nggak kecut. Aih, misi gagal. Padahal pengen lihat wajah mengkerutnya kalo lagi kekecuten nyruput yogurt. Hihihiii. Habis selesai scene sok-sok-an-romantis-makan-ice-crem-berdua-di-depan-rumah, dia pulang.

Anyway, makasih buat sore-malan yang singkat tapi bermakna ini Pil Sumpil, Fa Shofa, Nyop Enyop ato apalah panggilanmu. Kapan-kapan lagi yaaa, sering-sering aja biar agak narsis kamu. Hihiii ...

..tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar