Sabtu, 14 April 2012

MALAM KEAKRABAN TIUB'11

Helloh bloggers!

Malem minggu kali ini ditemenin sama temen-temen TIUB angkatan 2011. Ini dia ... Makrab TI UB 2011 !!!

Dengan dresscode hitam putih, kami berkumpul di GOR Pertamina UB, tempat yang biasa kami pakai buat ngumpul angkatan, karena yah mungkin besar dan sanggup menampung jumlah angkatan kami yang bisa dibilang membludak. Makrab ini ada yang bilang makrab pertama, tapi juga ada yang bilang makrab kedua, entahlah. Terserah mau keberapa, yang penting kita satu rek! Kita ngumpul utuh aja jarang banget, ayodong coba ...

Di Makrab kali ini banyak pertunjukan bakat dari temen-temen TI 2011, ada shuffle dance, ada acoustic performance, ada games, ada yang jualan ini itu, ada video kesan pesan angkatan dan ada foto candid anak-anak TI11 jaman MABA. Seru! 

Makrabnya beda sama makrab sebelumnya, lebih siap dan lebih menarik, always love you guys! Thanks juga buat panitia yang udah niat banget nyiapin Makrab 1 TI11 ini. Dan, seperti biasa, ada sesi berfoto bersama di Makrab ini, dari yang di banner (terpisah sih, bannernya kecil) sampe yang di tengah GOR, membentuk tulisan TI11. Asik deh! Seru!

Ini sekilas kenangan ...
 







Setelah Makrab ...

Status dan Display Picture di BBM




Di Twitter juga rame @IEBU07

Malam yang menyenangkan! HIDUP TI11!



...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar