Kamis, 29 Maret 2012

My favs

Hello bloggers! 

Iseng nih hari ini, lagi nganggur dan habis nggeledahin foto-foto lama. Nemuin banyak gambar makanan di folder pictures-ku. Entah kenapa aku suka memoto makanan. Fakta sih kalo aku suka makanan itu dari penampakan luarnya, apalagi kalo kelampau lucu, ihhh pengen disimpen aja nggak perlu dimakan. 

Ini beberapa foto cemilan-cemilan favs-ku;

Cold Creepes-nya Yogenfruz

McFlurry Caramel-nya McD


Strawberry Blitz-nya KFC


Rainbow on The Plate-nya Yogenfruz


Plain yogurt-nya MyYogurt


Oreo Milkshake bikinan sendiri


Chocolate-nya Silvia 'n Joe


Kentang Goreng Keju bikinan sendiri


Strawberry Milkshake bikinan manapun (yang disini dari IkanBakar52)


Macem-macem es seger bikinan manapun (disini dari IkanBakar52)


Jcool


Doughnut-nya Jco


Strawberry Pancake-nya D'Pans


Strawberry Fresh Milk-nya Milk Story


Lychee Yogurt-nya Milk Story


Terakhir ... Peuyeum buatan nenek ! :D


Masih banyak lagi sih, tapi gapunya foto dan males aja nyari gambarnya. *blogger males* hihihiii ... Dari menu-menu cemilan di atas, banyak yang dari Strawberry ya? Iyaaa soalnya aku suka stoberi banget banget banget. <3

Hehehee sekian post selingan gajelas ini, itu tadi beberapa cemilan yang recommended, nanti kalo ada tambahan bakalan selalu taktambahin ke post ini. Happy nyemil! :D

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar