Jumat, 25 Mei 2012

Old Things Parade

Helloh bloggers!

MTD ... udah tau semua kan? Yak bagi yang belum tau, MTD itu semacam acara tahunan yang diselenggarakan Kota Malang tercinta ini buat mengenang masa-masa lampau *halah*. Jadi semacam parade, pameran, pertunjukkan, pasar, dengan suasana yang diflashback ke tempo doeloe. Dari singkatannya sih udah kelihatan ya, Malang Tempo Doeloe.

Tahun lalu, kesini bareng ACOUSTIC sama IX.6. Tahun ini sih rencananya sama mereka lagi dan orang-orang baru di hidupku, salah satunya ... Sumpil sayang <3

Jadi kemarin, siang-siang, habis menjalani aktivitas kuliah seperti biasa, aku, Aris sama Sumpil, jalan-jalan bareng di MTD. Panasnya nggak santai. Iyasih, jam setengah 2. Dan belum pembukaan, jadi kendaraan masih bisa lewat. Tapi kita jalan kaki. Fiuuuh.

Singkat sih 2 jam siang itu di MTD, jalan-jalan seperti tahun-tahun sebelumnya. Beli gulali, foto-foto, makan di gubuk. Cuma itu sih emang. Tahun ini nggak ada benteng lagi nih nggak seru. Tapi berhubung ini belum pembukaan, jadi mungkin belum rame banget. Rencananya nanti sore mau kesana lagi. Ehehehee.

Ngapain ya? Cerita juga bakal basa-basi aja sih. Ngeshare foto ah ...

Ijen

belanja baju Aris

what ...

sweetiest

dokar :3

old photos

safari things

doger monyet

MoGe

keong -___-

want?

gubuk pertunjukkan

Aris and me

dokar kambing

horse with tattoos

Aris

Windows

Money Money Money

Cemilans

Waroeng Tempo Doeloe

his rebellious face

his cute face

Kumis <3

always flat


his eye sight

selamat makaaan

lunch time

Yak,  sekian post kali ini, yang iya, bener-bener post selingan. Hehehe. Ayok ke MTD rek! :D

tys

Minggu, 20 Mei 2012

Half Year

Dear, you.

It's been a half year.

Thanks, for accepting my bad, for always understanding my conditions, for always there when I need you, for loving me in the right ways ...

for being my nice guy. :)

Valdhama ~ 19:20


 


 
 

...tys...

Sabtu, 19 Mei 2012

Vampire Diaries

Helloh bloggers! :D

Long weekend ini kuhabiskan untuk 'ndekem' di rumah. Jarang-jarang banget bisa di rumah. Udah jarang ngeblog juga. Gara-gara urusan dosensi laporan dan urusan dengan asisten lab yang unyuunyu semua. Waktu-waktu berhargaku terpotong. Tapi nggak apa, demi kebaikan diri sendiri dan orang lain *pret*. Dan ini dia ... Long Week End! Siapa yang ngira bakalan dapet anugrah libur panjang selama 4 hari ini. Yeah. 4 hari kalo di masa-masa sumpek gini sih udah panjaaang banget. Tapi yak, hari ini hari ketigaku libur dan aku sudah merasa suntuk. Biasanya sibuk sih. *sok sibuk*

Jadi hari-hari libur ini kulewati dengan flat, gajelas dan embel-embelnya. Cuman bangun mandi makan tidur lagi dan seterusnya. Aku juga melakukan movie marathon seperti biasanya. Dan kali ini bukan lagi dorama korea mellow, tapi serial pembunuhan romantis ala CWTV, The Vampire Diaries. 

Yang sampai sekarang udah masuk season 3, dan alhamdulillah bisa ngikutin sampe akhir season. (Dulu waktu nonton Gossip Girl baru sampe season 3 aja udah bosen, ceritanya flat itu-itu aja, hehehe.) :D

Jadi ini dia, post kali ini khusus buat bahas TVD! Nggak bahas ding, cuman share link downloadnya. Asikasik! Dari season 1 sampai 3 nih. Dan rencananya season 4 bakalan release November tahun ini. Bareng Breaking Dawn Part 2 nih nyunyuuu. :3

Sekilas sih, tokoh favoritku cuman satu, Damon Salvatore alias Ian Somerhalder. Ini dia fotonya, cakep banget. <33


Kenapa suka Ian? Dia emang salah satu tokoh antagonis di season pertama, tapi dari season kedua sampe sekarang dia berhasil banget ngerebut perhatian permirsa. Dari aksinya yang awww banget, sampe sifatnya yang kadang-kadang berubah baik banget. Cool! pokoknya.

Nah ini beberapa link download episode-episode dari TVD ini. Diambil dari sini. Check this out! :)

Download File:

Season 1


Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 11 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia

Season 2

Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 11 : idws
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia

Season 3

Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 11 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia |  


---


Nah itu tadi sekilas tentang TVD! Download ya, dan rasakan mimpi burukmu! Happy watching! :D


...tys...

Senin, 07 Mei 2012

Another Birthday's Thing

Helloh bloggers! :D

Hari ini dapet kejutan ulang tahun lagi. Yeeey, walau ulang tahunnya udah lewat 2 hari yang lalu, kejutannya masih ada aja! Asikasik :D

Kejutannya dateng dari temen-temen TI tercinta, waktu lagi badmood-badmoodnya gara-gara PMS ini, tiba-tiba dikasih kue babi unyuuuh. *kisshug* Pinter banget ngilangin badmood. Sukak deh! 

Waktu mau keluar kelas dan segera pulang, menghindari pikiran-pikiran akan tugas yang masih numpuk, tiba-tiba anak-anak dateng bawa kue babinya. Dengan lilin di atasnya. Terharu bet! *lebay lagi*

Melakukan ritual layaknya selebrasi ulang tahun ... nyanyiin lagu ulang tahun, make a wish, niup lilin, motong kue, terus membagikannya ke orang-orang spesial. Yaitu, kalian! :D

Potongan pertama, kalo yang kemaren buat mama, yang ini buat Sumpil. Terus dibagi-bagiin. Agak nggak tega lihat si babi diiris-iris. Hmmm... Habis mbagi-mbagi kue, terus tolet-toletan sama anak-anak. Untung nggak ada Pak Catur. Kalo ada pasti bakal disuruh mbersihin Mesin3. Krik. Akhirnya hari ini pulang dengan keadaan basah kuyub diguyur air dingin sama lengket semua ditoletin krimnya kue. Huhuuu ...

Memories today ...









Pokoknya seneng banget (lagi) hari ini! Makasih semuanya! Makasih ucapannya! Makasih doanya! Makasih kue babinya! Loveyouuu all! :*

...tys...

Minggu, 06 Mei 2012

New Friends

Helloh bloggers! 

Aku dapet temen baru dari si pacar, yeyeyeee akhirnya keturutan ada yang ngasih sesuatu kayak gini di ulang tahun! :D

Popo sama Enyip

Ada Enyip si lemur, yang ngasih nama si pacar. Katanya itu mirip dia, sebenernya itu bukan lemur tapi rakun, ini emang maksa banget. Tapi nggak apa, toh nyarinya susah banget sampe akhirnya ketemu di pojok kanan bawah lemari boneka center point. Terharu :"

Ada Popo si beruang bersyal, ini aku yang ngasih nama, habisnya si pacar bingung pas taktanyain "kalo punya anak perempuan namanya siapa?". Akhirnya dengan random kuanggap boneka ini perempuan dan dengan maksa kuganti Purple menjadi Popo. Iya, dia warnanya ungu.

Kok dua? ya aslinya pengen beli yang besar satu, tapi biar dapet banyak jadi ambil yang sedang dua. Heheheee. *nggak mau rugi banget*

Berfoto sama mereka ...

mau tidur foto sama Enyip

bangun tidur, foto sama Popo


Anyway, makasih banget car pacar yang ngasih ini (anggep aja ini kado yang pas di tanggal yang "pas" heheee). Makasih udah nemenin muter-muter nyari Enyip. Sayang kamu. :*