Sabtu, 19 Mei 2012

Vampire Diaries

Helloh bloggers! :D

Long weekend ini kuhabiskan untuk 'ndekem' di rumah. Jarang-jarang banget bisa di rumah. Udah jarang ngeblog juga. Gara-gara urusan dosensi laporan dan urusan dengan asisten lab yang unyuunyu semua. Waktu-waktu berhargaku terpotong. Tapi nggak apa, demi kebaikan diri sendiri dan orang lain *pret*. Dan ini dia ... Long Week End! Siapa yang ngira bakalan dapet anugrah libur panjang selama 4 hari ini. Yeah. 4 hari kalo di masa-masa sumpek gini sih udah panjaaang banget. Tapi yak, hari ini hari ketigaku libur dan aku sudah merasa suntuk. Biasanya sibuk sih. *sok sibuk*

Jadi hari-hari libur ini kulewati dengan flat, gajelas dan embel-embelnya. Cuman bangun mandi makan tidur lagi dan seterusnya. Aku juga melakukan movie marathon seperti biasanya. Dan kali ini bukan lagi dorama korea mellow, tapi serial pembunuhan romantis ala CWTV, The Vampire Diaries. 

Yang sampai sekarang udah masuk season 3, dan alhamdulillah bisa ngikutin sampe akhir season. (Dulu waktu nonton Gossip Girl baru sampe season 3 aja udah bosen, ceritanya flat itu-itu aja, hehehe.) :D

Jadi ini dia, post kali ini khusus buat bahas TVD! Nggak bahas ding, cuman share link downloadnya. Asikasik! Dari season 1 sampai 3 nih. Dan rencananya season 4 bakalan release November tahun ini. Bareng Breaking Dawn Part 2 nih nyunyuuu. :3

Sekilas sih, tokoh favoritku cuman satu, Damon Salvatore alias Ian Somerhalder. Ini dia fotonya, cakep banget. <33


Kenapa suka Ian? Dia emang salah satu tokoh antagonis di season pertama, tapi dari season kedua sampe sekarang dia berhasil banget ngerebut perhatian permirsa. Dari aksinya yang awww banget, sampe sifatnya yang kadang-kadang berubah baik banget. Cool! pokoknya.

Nah ini beberapa link download episode-episode dari TVD ini. Diambil dari sini. Check this out! :)

Download File:

Season 1


Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 11 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia

Season 2

Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 11 : idws
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia

Season 3

Episode 01 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 02 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 03 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 04 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 05 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 06 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 07 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 08 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 09 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 10 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 11 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 12 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 13 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 14 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 15 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 16 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 17 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 18 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 19 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 20 : idws | Subtitle Indonesia |
Episode 21 : idws | Subtitle Indonesia
Episode 22 : idws | Subtitle Indonesia |  


---


Nah itu tadi sekilas tentang TVD! Download ya, dan rasakan mimpi burukmu! Happy watching! :D


...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar