Sabtu, 23 Juni 2012

Magazine Designer?

Helloh bloggers!

Kemarin malem begadang dan sempet dapet info tentang sebuah web site yang dibuat buat kamu-kamu yang hobi desain. Oke, bukan lagi desain pakaian di model seperti looklet, tapi mendesain satu halaman dari majalah fashion dengan berbagai macam atasan, bawahan, terusan, asesoris dan lain-lain. Mau coba? ini dia ---> POLYVORE

Setelah semalam sempet coba-coba, ini dia beberapa hasilnyaaa ;D



Disini juga ada beberapa kontes yang bisa kalian ikuti, coba deh nanti pasti ketagihan! Hehee aku cuman amatiran, jadi maklum kalo buatanku biasa-biasa aja. Maklum juga kalo barusan tau ada yang beginian, jarang banget sih lihat majalah fashion. Tema yang kuangkat ke desain-desain ini juga simpel banget. Ergh, karena aku juga nggak suka hal-hal yang terlalu ruwet. Owkay, I'm just a nerd for this one. Give a try and happy designing! ;D

Visit me too! Yay! xoxo.
 valdhama.polyvore.com

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar