Jumat, 06 Juli 2012

Family Time

Helloh bloggers ...

UAS udah selesai, refreshing perlu nih tiap hari. Hehehe. Holidaysss!

Dan post kali ini cuman mau nyeritain makan malem keluarga sih, ke Pizza Hut Semeru. Ini pertama kalinya makan malem keluarga disana, yang bener-bener semuanya ikut. Karena bapak nggak begitu suka pizza dan mama juga nggak begitu suka makan, diet. Eh. Jadi, ini yang pertama.

Kita berangkat habis maghrib. Sampe sana untung aja nggak antri. Langsung duduk di non-smoking area. AC-nya dingin banget, nusuk ke tulang. Mama aja kedinginan, apalagi aku coba. Seperti biasa, kalo ke PH sukanya pesen delight aja, udah komplit, hemat juga. Idaho's my favorite pizza! Nggak banyak sih yang bisa diceritain disini, biarin foto yang bicara aja ya. ;)

dek Aris sama Mix For Fun nya

Mix For Fun mama

mama sama Panji

Salad-nya bapak, kreasi dek Aris

My Pinkish Drink

Dek Aris lahap

Puddle

Bawa pulang :9
Narsis bentar boleh?







pan pizza - meat cheese <3


Itu aja sih sekilas malem minggu kita... hehee pulang langsung bikin post, singkat banget sih. Ditunggu liburan benerannya pak ~ yeyeee :D

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar