Senin, 20 Agustus 2012

Jajan Kecil

Helloh bloggers!

Draft numpuk nih, rajin rajin update aaah mumpung masih liburan, sayangnya kemaren di Bandung, di desa nenek, nggak ada internet, jadi cuman bisa bikin draft yang nantinya jadi fake-date-post. Nggak apa deh ya. Hihiiii.

Sekali lagi, selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, semoga sebulan kemaren barokah yaa semua! :))

Tadi pagi habis keliling dapur dan seisinya, nemuin jajanan yang bikin wow, yang kalo dipikir-pikir langsung bisa bikin nostalgia kenangan masa kecil, salah satunya .......


 
Siapa coba yang ngira jajanan semacam ini masih ada? nostalgic banget yaaa, dengan 7 macam rasa dan 5 bentuk hewannya, I'd really love tiniwinibiti! Imut enak sekali! :')

Cukup sekian post kali ini, gajelas ya? Banget. Cuman intro pembuka fake-date-postnya kok, muehehe. Happy Id everyone! :)))

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar