Rabu, 08 Agustus 2012

Semester 3


Helloh bloggers!

Udah lama nggak update blog, sedih banget. Habis operasi kecil itu 3 minggu nggak bisa jalan normal. Males ke lantai 2. Males ke kamar. Males pegang laptop. Males macem-macem. Emang dasar blogger abal, kerjaannya males terus. Anyway, karena ini salah satu post curhat ala kadarnya, singkat aja yaaa. 

Tyasha-nya udah semester 3 nih. Harusnya sekarang masih jadi MABA. Harusnya masih bingung ospek. Nah, sekarang bingungnya macem-macem, heheee. Semester 2 alhamdulillah udah selesai, udah lama sih, belum sempet update aja. Selesai dengan hasil yang ... ehem ... kurang memuaskan. Bukannya nggak mau bersyukur, bersyukur sih udah, udah banget. Tapi emang IP-nya Tyasha turun teman-teman. Sedih ya senyum orang tua sedikit berkurang intensitasnya. Terancam juga nih nasib beasiswanya. Sedih pokoknya. 

Sekarang ini udah semester 3, udah masuk jenjang agak-lumayan-serius-nya kuliah. Kalo SMA itu tahun tengah-tengah nakal banget, kalo kuliah makin ke atas makin insyaf. Bikin IP stabil itu nggak semudah ngomongin dosen. Emang IP bukan segalanya, tapi ya gimana-gimana emang orang pertama lihat itu dari IP-nya. Indeks Prestasi, kalian yang mau kuliah bakal ngerasain ini beberapa bulan lagi, tunggu saja. Waspadalah waspadalah.

Yah, semoga di semester 3 ini makin mandiri, nggak nggantung ke temen, udah mahasiswa kok ya. Kuliah berdasarkan minat aja, jangan karena yuuuk... barengan lagi yuuuk. Heheheee. Ayok Tyasha Semangat Kuliahnya! :D

...tys...

1 komentar:

  1. Good luck yah, semoga target semester ini terealisasi. (y) (y)

    salam kenal..
    Lopce

    BalasHapus