Minggu, 09 September 2012

Chic!

Helloh bloggers!

Draft numpuk, huft. Banyak yang mau diceritain di blog tapi kelewat males ngetik ceritanya yang super duper panjang. Akhirnya cuman jadi draft dan numpuk di antrian post. Hiks, dan jadi lebih sering main Polyvore sama Chictopia nih gaes!

Apa itu? Udah pernah ku post kan? *lupa* Iya, Polyvorenya udah pernah ku post, Chictopianya belum. Ehehehe, baru kemarin lusa gabung sih, dan iseng aja gitu gabung pengen tau itu situs apaan. Ternyata menyenangkaaan! Tapi jadi ajang narsis sih kalo ga bener-bener serius. Contohnya, aku. Hahahahaha!

Caritau sendiri ya apa itu Chictopia. Yang jelas semacam web desain juga, tapi entah kenapa disini kalo menurutku jadi ajang pamer aja sih, masalahnya yang branded aja yang dapet point. Bagi yang narsis boleh sering-sering upload fotonya kesini. Fotonya bukan foto muka doang ya, foto keseluruhan badan, make apparel lengkap gitu, terus dijelasin satu-satu, warna, brand, ukuran, bahan dll. Siapa tau kan banyak yang suka terus di-like. Asek asek, dapet chic point. Nggak tau kenapa, kalo dapet berasa bangga aja gitu, fufufuuu.

Boleh buka punyaku disini! Follow ya yang punya, happy chic-ing! ;)


...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar