Kamis, 20 September 2012

Sepuluh

Happy 10 months!

Oke, ini post nggak penting di tengah malam. Tapi aku cuman mau ngucapin ini dimana-mana. Bukan nggak berperiasmara loh ya. Lagi seneng juga sih, sama kamu ini juga masih tercatat di rekor pacaran terlamaku, padahal baru 10 bulan. Iya, 10 bulan.

Cepet ya, kayak baru kemaren aku lihat kamu di kelas, celometan, capernya nggak karuan. Kayak baru kemaren aku lihat kamu dengan kepala semi-botakmu sebagai maba, keliaran di gedung Mesin 3. Kayak baru kemaren kamu ngajarin cara nyepak bola di lapangan futsal Champion. Kayak baru kemaren kita ngerjain note matematika 1 di McDonal's sampe malem. Kayak baru kemaren kita nonton Breaking Dawn part 1 di Dieng Plasa. Kayak baru kemaren kamu bilang kamu suka aku.

Cepet ya, banget. Secepat itukah waktu berlalu kalau sama kamu? Aku sayang kamu, takpeduli bagaimana sifat burukmu. Aku sayang kamu, takpeduli bagaimana orang lain menilaimu. Aku, bengal masalah ini. Yang kutahu cuma itu, aku sayang kamu. Sehari, seminggu, sebulan, tiga bulan, setengah tahun, sepuluh bulan, selamanya. Semoga.

Sleep well, Shofa.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar