Minggu, 14 Oktober 2012

SEMNAS TIUB

 Hi, Bloggers!

Belakangan ini jadi blogger pasif nih, cuman buat post tapi nggak dipost. Blogwalking aja kerjaannya. Bosen sih, akhirnya ngeblog lagi.

Sabtu 13 Oktober kemarin, jurusanku TI UB, ngadain Seminar Nasional nih, dalam rangka Dies Natalis FT sama penutup acara ISMEC'12. Tapi hari itu juga lagi ada Krida Jurusan buat Maba'12. Jadi, selain mengikuti Semnas ini, aku sama temen-temen lain juga ngejalanin tugas jadi cover maba. 

Berangkat jam 4 pagi dari rumah, ngejalanin tugas dulu, terus bantuin yel-yel TI keliling UB dengan rute sedang, baru setelah maba dapet materi, kita ke Auditorium Dekanat, tempat Semnas berlangsung. Tadaaa!



Habis nukerin tiket dapet ginian nih, lumayan. Note, bolpoin sama map plastik. Semua bertuliskan Semnas Revitalisasi UMKM. Keren nih PDD-nya. Eaaak muji-muji.

  

Hari itu bawaan cukup banyak,  jadi nggak bisa bawa buku buat nyatet, untung aja dapet note. Tas isinya beginian doang nih, jaket jurusan, dompet, jaket sendiri, alat tulis.

Terus dapet nametag peserta juga, jadi inget Nyop. Dia suka jani panitia, soalnya ngumpulin yang beginian nih. Katanya sih keren. Btw, di kost lagi ngapain ya dia? Eaaak.


Setelah menunggu sampai foto-foto gajelas, akhirnya Semnas dimulai. Bapak Menteri Riset dan Teknologi datang loh.Ya jelas lah, diundang gitu. Terus bapaknya ngisi materi sampe lamaaa banget. Bahasanya berat, susah dimengerti. Maklum sih, mahasiswa semester 3 kayak aku gini tau apa.


Setelah sesi tanya-jawab, kita istirahat. Dapet snack sama minum, terus foto-foto nggak jelas sama manusia-manusia ini. Sebenernya yang nggak jelas siapa?





Setelah itu, lanjut pembacaan pemenang ISMEC. Juara satu dari UB loh, terus ada ITS, sama ITB, terus UI, UGM. Asik asik. terus lanjut lagi materi, materi dan materi. Tepat pukul 3 Semnas selesai. :D

Dikasih makanan, enak, lumayan. Goodjob juga buat Konsumsinya. Ehehehe. Yak! Semnas kali ini menyenangkan, ISMEC juga sukses. Selamat ya buat panitia-panitianya, termasuk akyuuu. *ngaku-ngaku* :3

Terusin adain acara kayak gini yaaa... TIUB! :D


...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar