Jumat, 23 November 2012

Sibuknya Semester 3

Hellowwwh bloggers!
 
*Salam alay* Lupakan. Lagi suntuk campur macem-macem nih. Keliatan banget ya sibuk, sampe draft numpuk. Sampe entri di Agustus-September-Oktober-November ini menurun drastis. Lagi sibuk ya? Iyaaa. Tiap hari harus berangkat pagi, pulang malem banget. Bukan apa-apa, emang kuliahnya malem. Tapi, paginya itu loh. Asistensi ini itu, tugas besar ini itu, kuliah pengganti ini itu. Sedih ngerasainnya. Udah berkali-kali drop sampe gakuat ngapa-ngapain. Apalagi sekarang ... musim hujan. Yehaaa! Sempurna ya, penderitaannya. Suka sih sama hujan, kalo kehujanan ya nggak suka juga eh.

Ini post keluhan, nggak penting banget buat dibaca, apalagi dihayati pembacaannya. Curhat-curhat tentang ini boleh juga kan ya? Ini contoh pencekik semester tiga ini, tiap hari ketemu namanya kalkulator, laptop (buat ngerjain laporan), tabel-tabel statistik, note-note kuis, slide-slide hafalan, format-format laporan praktikum yang ngeks banget. 

Pacar ke-sekian

Makanan sehari-hari

Kalo ngerjainna ditemenin pacar, gapapa sih :3
 
Salah Satu Note Kuis


Tabel Statistik
 
Slide-Slide, teman begadang
 
Doodle buat semangat :"

"ARRRGGGHHH pengen balik semester satuuuhhh!!!" Teriakan mahasiswa semester tiga ke atas.
"Duhhh ospek, cepetan ndang semester ngarep!" Teriakan mahasiswa baru.

Hidup memang begitu, tak peduli gimana keadaanmu, kau pasti punya rintangan, hanya ada dua pilihan, mengeluh atau mengerjakan. Kata mama tuh. Ayo ayo semangaaattt! Semester ini, cepetan kelar! Ayo semangat nyelesein laprak sama tugas-tugas, anak teknik mentalnya kuat ayo! :D

Sekian deh, post penghibur diri ini, gajelas? Banget. Sekali lagi, semangatlah mahasiswa!

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar