Minggu, 02 Desember 2012

Minggu Berwarna

Helloh bloggers!

Ini udah hari Minggu lagi, cepet banget. Dan sedihnya, bulan November sudah berakhir. Ah, padahal cinta banget sama November. Nano-nano banget bulan ini. Mau cerita apa yaaa? Banyak draft numpuk nih, isinya foto-foto doang, belum sempet buat ceritanya. Tau nggak ada hal yang berubah dari gaya ngeblogku? Hmmm... tulisannya rata kanan-kiri sekarang, kenapa? Efek kebanyakan bikin laporan praktikum. Ya enggak lah, biar rapian dikit gitu. Mau ngubah semuanya juga males, yang lalu biarlah berlalu. Bloggers change their style too, uh huh.

Mau cerita embel-embel Polyvore lagi deh. Gila, ini blog bakalan penuh sama postingan Polyvore nih jangan-jangan. Hihihi. Lagi addicted banget, tiap weekend bikin set-set sambil begadang. Menguntungkan dan menyenangkan. Itu sih motivasi main PV. Sekali lagi, terimakasih mbak Rifka yang udah ngenalin aku sama situs ini. Produktif juga nih di akhir minggu. 

Nah, dan tepat kemaren jam 10an, pak pos datang lagi ke rumah. Pesanan nomor 3-ku datang. Seneng dong. Walau sempet mikirin nasib pesanan nomor 2, kira-kira dia nyasar kemana ya? Ceritanya sih aku dapet 3 kupon bulan Oktober lalu. Baru kekirim November ini, sedih sih. Tapi gapapa namanya juga fee shipping. Udah nggak ngeluarin uang dapet barang pula. Modal mikir desain sama bayar Rp 10.000,00 ke pak pos nih dapet sweater lagi. Yuhuuu, anyway terimakasih lagi Indressme!

Ini dia sweaternya, warna-warni kan ... bukan alay yah:

Indressme Sweater

Bikin-bikin look dulu, pake kamera hape. Butut banget ya? Punyanya ini sih, kelamaan kalo pake SLR. Oh, kapan SLR ini berubah jadi DSLR. :'3


Oh, iya karena posting ini semakin nggak jelas, aku sekalian numpang promosi deh ya. Barusan bikin lookbook nih. Padahal bukan model, tapi ikut-ikutan posting look. Ethes sekali kan ya? Hihihi fans aja ya disini. Nggak ngarep di-hype kok. :$


 

Okay semuanyah, udah dulu post hari Minggunya. Ya gini kalo nganggur kegiatannya blogging, blog-walking, foto-foto, bikin set di PV, uhhh banyak deh, daripada jobless kan ya? Hehehe.

...tys...

6 komentar:

  1. kok apik ngono sa?
    tapi kegedean haha

    BalasHapus
  2. iyoooo sak ukuran :"3
    eroh dewe aku sakpiro dan iku klambine bule-bule itungane :"3

    BalasHapus
  3. iku ngirime tekan negoro ndi se sa?
    dirimu kecil mungil im...... gak sido wes

    BalasHapus
    Balasan
    1. seng anyar wes teko rek :3
      seng anyar kok ketok pas ngono sa :D

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus