Kamis, 11 April 2013

Workshop Trading Victory

Helloh bloggers!

Semester 4 sibuk sibuk sibuk. Banyak kepanitiaan, banyak kegiatan, banyak tanggungan. Tapi tetep menyenangkan kalo dijalani sama teman-teman. Di post ini aku bakal nyeritain salah satu kegiatan di semester 4-ku, khususnya bulan April ini. Well, nggak bisa banyak cerita karena emang kegiatan-kegiatannya singkat dan nggak terlalu penting juga sih buat diceritain. Hehehe.

Ini dia, salah satu kegiatan dan kepanitiaan yang kuikuti di semester 4 ini. Kegiatan workshop tentang software meta trader dan penjelasan trading, yang diadakan oleh Victory. Salah satu perusahaan saham di Indonesia. Kegiatan ini singkat, mendadak sekali dan untungnya berjalan lancar. Selamat buat Etty, yang jadi ketua pelaksana kegiatan ini, kegiatannya dapet profit dan lancar. :)

Kegiatannya pas hari ini, Kamis 11 April, seperti apa kegiatannya aku juga nggak terlalu ngerti. Karena aku dateng pas sesi kedua dan hanya duduk di meja resepsionis sambil ngitungin uang hasil partisipasi peserta di kegiatan ini. Iya, aku bendahara. Kacangan. Hahaha. Sempet bentar masuk ke dalam, pembicaranya nerangin tentang software meta trader, kita bisa tau apa investasi yang kita tanam itu memunculkan keuntungan atau enggak. Singkatnya gitu sih.

di meja tamu

Oke, skip langsung ke bagian dimana acara udah selesai. Setelah beberapa lama setelah itu, acara ditutup. Akhirnya kami panitia foto-foto sama pihak Victorynya. Kesempatan khusus bisa ikut foto, mihihi. 

Panitia
 
Peserta

Perform TI'11

Victory Crew

Foto-foto Panitia

Yak, sekilas itu sih salah satu kegiatan semester 4, selain ngurusin laporan praktikum sih hahaha. Lumayan lho ikutan kegiatan kayak gini, udah bisa kontribusi, dapet makan, dapet sertifikat, bisa foto-foto dan lain-lain. Jadi pengen ikut kontribusi di kegiatan kayak gini terus. :)

...tys...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar