Kamis, 06 Juni 2013

Veil, Veil.

Helloh bloggers!

Long time no post! :(

I've been so busy with college's stuffs. And here I am, at Minggu Tenang. That's what we call a week before term exam. Dan hari ini, layaknya minggu tenang, aku menenangkan diri. Emang dari kemaren kerjaannya tidur, ngelayap, tidur, ngelayap, bukannya malah belajar. Padahal seharusnya minggu tenang itu buat persiapan UAS, yes? Tapi suntuk lah kalo awal minggu tenang udah harus ngadep buku. Jadi, inilah aku, siang hari, di bawah hujan, berfoto... Sebenernya lagi nyoba-nyoba model kerudung. And it ends up like this ...

Red
 Mulai suka nih sama ngerangkai-rangkai beginian, hehehe. Masih banyak warna lain buat dicoba, worth time daripada baca buku buat belajar *lhoh*. 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar