Sabtu, 14 September 2013

14/09/2013 BNS

Helloh bloggers!

Minggu ini awal pertama masuk kuliah, tapi gajadi hahaha. Kok bisa? Ya bisa, katanya sih sistem jadwal masih error, jadi kemaren baru sempet kuliah hari Senin Selasa Rabu, eh udah libur lagi. Nah, jadi pada bingung mau kemana. Ya namanya baru awal semester, rasanya masih males banget buat belajar atau apa pun yang berhubungan sama akademik. Jadi yang ada di pikiran mahasiswa yang dapet tambahan libur itu ya cuman mau main kemana liburan ini? Hehehe.

Kamis udah diisi sama ke perusahaan tempat KKNP semester ini, buat tes eh tapi nggak jadi. Akhirnya nonton di Sarinah Cineplex. Bioskop baru di Malang. Lumayan bagus, nggak rugi juga bayar mahal, setara sama Premiere lah ya. Terus habis nonton makan bareng, walaupun nggak di tempat yang wow, tapi yang namanya makan bareng tetep keitung "main". Hehehe.

Jumat, seharian cuman di rumah, nggak jelas, main Polyvore, nonton TV, main hape dll. Useless banget syalalala ~ Dan hari ini Sabtu, pagi. Masih sama uselessnya kayak kemaren. Dari pagi sampe siang cuman main Polyvore. Dan sorenya baru ada wacana mau ke BNS sama patjar ~

Alhamdulillah wacananya terealisasikan. Padahal biasanya kalo mau ke BNS itu cuman wacana, terus ujung-ujungnya ke Pos Ketan atau cuman ke Alun-alun Batu. Walaupun agak nelat tapi tetep berangkaaat!

Pertama kali sampe sana, pas Maghrib, jadi ya jelas shalat dulu. Terus jalan-jalan keliling BNS, ples foto-foto pastinya! 

 

Terus lanjut ke game arena. Berasa bego main disini ga dapet dapet token. Habis menyerah main lempar-lemparan bola, Nyop jadi main ini nih, pancingan ikan wahahaha. Terharu juga akhirnya dapet 4 token dari 5 kali mancing.

 

Setelah dari game arena, lanjut ke Lampion Garden. Lagi nggak mood naik wahana-wahana. Habisnya pengen naik ini itu disuruh naik sendirian huhuhu. Lagi mood jalan-jalan aja kali yaaa. Di dalem LG, si Nyop berubah jadi tukang foto, dari mulai foto pemandangan, foto aku sampe foto mbak mas pacaran yang tiba-tiba lewat terus minta difotoin. Wahahaha.

Ini dia beberapa hasil foto di Lampion Garden, Batu Night Spectacullar, Batu, Malang. :)

 





  

Setelah puas foto-foto sama jalan-jalan tiga jam, kita pulang ~ Lumayan buat ngisi waktu di liburan singkat kali ini. Pulang-pulang kedinginan gara-gara cuman pake cardigan, kesalahan huhu. Tapi seneng bangeeet. Makasih banyak ya Nyop! Kapan-kapan lagi! :*

 ...tys...

1 komentar:

  1. baru sekali ke BNS tapi tiap liat foto-fotonya lampion garden tetep ngerasa itu bagus. hehe
    follow back blog saya ya mbak. terimakasih :)
    http://adinarisdayanti.blogspot.com/

    BalasHapus